寄托天下
楼主: cherrylanmaomao

[学校专业] 各位大虾,帮忙看看我的情况找鱼儿中介还是DIY? [复制链接]

声望
寄托币
但是我看到MASS MEDIA要雅思7 我只有6.5
所以打算申请KNOWLEDGE MANAGEMENT  但是貌似跨专业了 我怕要工作经验
cherrylanmaomao 发表于 2009-6-9 23:27
Admission Requirements
Applicants seeking admission to the MSc (KM) programme must have:
• A good Bachelor's degree in any discipline, and
• Preference is given to applicants with working experience in information and knowledge-related fields.

related link: http://www3.ntu.edu.sg/sci/graduate/knowledge.html
首先,KNOWLEDGE MANAGEMENT没有专业限制;其次,有工作经验者有preference,但亦并非強制条件。

声望
寄托币
不是211,只是一个普通学校。
   为什么官网上说NTU的MASS MEDIA 雅思要7 鱼儿告诉我6.5就可以了?
cherrylanmaomao 发表于 2009-6-9 23:05

"Applicants without TOEFL, or do not meet the TOEFL requirement may still be considered for admission on a case-by-case basis."

因为NTU官网上是有说明的,case-by-case。有相关工作经验,相信可以为你增色。
我认识不少人,IELTS低于要求线都录取了。
请看此页面底部:http://admissions.ntu.edu.sg/graduate/coursework/Beforeyouapply/Pages/TOEFL%20Requirements.aspx

声望
寄托币
找了他你就会觉得非常不值!!!ps什么不要指望他们帮你写,修改估计都不会。

声望
寄托币
找了他你就会觉得非常不值!!!ps什么不要指望他们帮你写,修改估计都不会。
jack.sg 发表于 2009-6-10 10:54

说得对 靠自己最好

声望
寄托币
甲壳虎可以留下联系方式吗?有些申请问题想请教你哈

声望
寄托币
这里的人加起来经验肯定够了吧。还有,除了条件极好或极差的,其它都难讲,要尽量将条件提高。申请主要要选好专业(条件不好,不宜转专业,除非只想碰碰运气),一些具体情况,问问系里的秘书或老师,他们有最新的信息,肯定的,他们都会说,不说的,一般也是不肯定了(招生是几个不同层次的committee的决定,很多不确定性)。这样不管成不成,都是对自己的一种锻炼和提高。

再把雅思考高一点或者考TOEFL试试。至于跨专业我就不太清楚了。 ^_^   我建议可以找鱼儿咨询下,毕竟他们比较有经验。 我认识的一个童鞋学的是物流,后来转计算机了(也是应届生,鱼儿中介办的)。
renxiao_0928 发表于 2009-6-9 23:30

声望
寄托币
我到觉得,km不是啥好专业,就业困难啊;lz能申请mass还是mass比较好。当然,多选2个当保底用也没什么
地主家也没有余粮阿

声望
寄托币
先谢谢各位学长,学姐们能帮助小妹这么多,
小妹确实也很想读MASS MEDIA 本身是这个专业的,个人认为这方面还是比较有天赋的,
但是雅思7确实让我胆寒阿, 这次拼死才考了个6.5。
而且看见以前的牛人们,条件比我好很多都被拒了。。。。。。
想问admission 1 ,文科也要陶瓷吗?不是reasearch才要,我申的是by course.

声望
寄托币
23# cherrylanmaomao
有需要帮忙的可以Q我:331791500
坚持每天跑步!

声望
寄托币
THANK YOU

声望
寄托币

Aries白羊座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT

根据寄托的规定,版内是不准讨论任何有关中介的话题的.

而且曾经有积极网友专门总结了一个新加坡版讨论中介的情况放映到了管理员以弹劾我管理不利.

我个人的观点, 希望此贴不要讨论了. 置顶有一个帖子,专门就是关于中介的,里面说的很清楚了.

另外,我个人100%鼓励DIY.
困难之时,切莫自慢,熬过此关,使可少进。再进再困,再熬再奋。

男人的坚持,是世界上最伟大的力量!

为者常成,行者多至。不在乎起点如何,只在乎你在自己选择的路上走了多久…

声望
寄托币
jack.sg 发表于 2009-6-10 10:54

PS会提供提纲,自己写中文版,他们翻译。专业方面的事确实还是自己了解自己,不过不像一些实力雄厚的中介,他们目前还缺少各种类别学科人员的积累,所以翻译上自己也要把关,他们也没有什么能力进行修改。

这些事情目前可能还是其它一些中介做得好,不过毕竟申请新加坡公立他们是比较有经验的。如果他们以后成长起来,克服不足就牛了。

声望
寄托币
雅思6.5你也别怕....n多人没有语言成绩都申请到了(包括我自己)...你不试试永远不知道自己能不能胜任....DIY吧...当做一个挑战.....有什么问题在坛子里问....不过先看看置顶精华会明白很多

声望
寄托币
renxiao_0928 (2009-6-09 23:07:47)
LZ,我是非211的,还是二本院校的,今年收到NTU MAE By Coursework的AD,GPA 87,TOEFL91.
Impossible Is Nothing.

你好,我能问一下你的QQ,问你些问题吗?谢谢~~

RE: 各位大虾,帮忙看看我的情况找鱼儿中介还是DIY? [修改]