寄托天下

7月16日,上海下午场 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
昨天上海下午场,虽然天气炎热,让人很难受,一切还是蛮顺利的,非常感谢一个美女和她的爸爸帮我们拿包包,不知道她能不能看到,还是非常感谢的。还要感谢其他两位美女,大家一起聊天,使我放松了很多。。非常感谢。。。。。。。

但是我有一个疑惑,昨天签好后,签证官什么都没有给我,包括我的I20,问下昨天的其他签友也是不是这种情况。

我的签证过程没有什么意思,就不说了,他竟然什么材料都没有问我要。。。。我想大家还是要好好准备材料,自信满满的,肯定都可以签过的!

祝福大家一切顺利,但是昨天看到好几个人都没有写中文电码,大家要记得啊!下面是中文代码的链接:

http://www.bioinfo.tsinghua.edu.cn/~zhengjsh/cgi-bin/getCode.cgi
已有 2 人评分寄托币 收起 理由
小籁 + 5 感谢分享!
木之灵景 + 1 感谢电码分享~

总评分: 寄托币 + 6   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
:victory:

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant VISA版特殊贡献

板凳
但是我有一个疑惑,昨天签好后,签证官什么都没有给我,包括我的I20,问下昨天的其他签友也是不是这种情况。lovekitty008 发表于 2009-7-17 14:02

唔,只收走了护照和I20,应该说是过了~恭喜楼主ing~~

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

地板
感谢分享!
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
也是昨天下午sh签过的,呵呵,congz,不过i-20应该是给我们的,估计会和visa一起寄还的...

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

也是昨天下午sh签过的,呵呵,congz,不过i-20应该是给我们的,估计会和visa一起寄还的...
wentaow2008 发表于 2009-7-17 18:32

是的
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
谢谢大家哦,本来也想写点所谓的签经之类的,但是确实没有什么值得写的。。离开学越来越近了,祝福大家顺利通过。。。

RE: 7月16日,上海下午场 [修改]