寄托天下

7.21, BJ, J1, 1000 PASS~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
都说J1非常容易pass,但是还是很紧张。

说说今天的过程,比较水。

约的是10点,9点钟按照计划到达大使馆门口,已经可以进了。
有位女性工作人员一定要排队,发现不少10点半的都已经进院儿了。
后来有位不那么死板的男性工作人员,把我们这批人都给放进安检处里来了。
这很好。

存了手机之类,然后就进签证大厅。
人很多,交材料的队伍已经甩到面签那边去了,所以一进门有点小糊涂。
但是经过漫长的等待,交材料就神速了,拿了小绿牌。

谁知交了材料又糊涂了,人太多,到处人挤人,根本没有找到相同颜色牌子的队伍。
于是我和一位老奶奶重新起了一队。

这里要说一点以前大家签经里没怎么提到的事情。
当你拿了牌子,想去录指纹,但是没有找到相同颜色的队伍,就可以重新再排一队。
当然,这有明确的前提。
一,你确信没有相同颜色的队伍。
二,工作人员也没有发现相同颜色的队伍。
三,你是站在录指纹的区域,而不是面签的区域。

后来轮到我们录指纹的时候才发现,本该在我前面的那些小绿牌同仁,全部站错,排到面签那个区域里去了。
换得工作人员一阵大声喊。
不想让全大厅的人盯着你看,还是在站定之前,多问问工作人员,免得浪费时间,也多尴尬呀。

后来面签的时候我们这一队非常神速。
根本没有等多久,就从面签区的正中间被拎出来了。

一共6个人,我排在第4个。
前面3个过了俩,拒了1个。
在我前面的老奶奶估计是探亲的,5秒钟不到就过了。
以至于我还在错愕中就跟vo打招呼了~

问题很简单,因为我有北京和美国学校的scholarship,所以只问了去那儿学什么课程,在北京的专业是什么。
然后就过了。
准备了一袋子材料一份也没看。

隔着一层玻璃,vo话筒也没开,听不太清楚的说。
大家贴在玻璃上说话,感觉很不正式,也就不怎么紧张了。

先写这么多,有空再写好啦。

感谢寄托哈。
已有 2 人评分寄托币 收起 理由
小籁 + 5 感谢分享!
木之灵景 + 2 cong~thx~

总评分: 寄托币 + 7   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
GXGX
我是路过打酱油的~~~

声望
寄托币
板凳

请客吧
签证前多准备,签证要冷静,就没多大问题

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant VISA版特殊贡献

地板
恭喜恭喜~
谢谢分享~

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

呵呵
恭喜恭喜!
感谢分享!
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
1# wonder196   

我也是那天签的  想问问你查到EMS的信息了么

声望
寄托币
not yet..

RE: 7.21, BJ, J1, 1000 PASS~ [修改]