寄托天下 寄托天下
楼主: 草木也知愁

[备考经验] 寄托独家奉送--AW考前四部曲 之 GRE作文考试流程超详细总结 [复制链接]

声望
寄托币
8.12  15:00 上海财大(PS:暑期考场那个楼没有开放单独的洗手间,不太方便,所以考前早些到或做好准备)

I: 73&17
A:7

1、性别——Female
2、学历——bachelor degree
3、父母背景——Tertiary Diploma
4、自己的专业:Chinese
5、其他各项都填最好的

准备申请School Counseling

谢谢斑竹!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
草木也知愁 + 15 谢谢~

总评分: 寄托币 + 15   查看全部投币

声望
寄托币
8.13 8:30 上海财大
Issue: 72&73
Argument: 209

1. 性别: Male
2. 擅长英语
3. 学历: Master
4. 父母背景: 最下面那个, 我记得是Profession & xxx啥的
5. 专业: Chemistry General
6. 其他, 我记得还有问GRE准备了多久, 我选了个几最短的, 还有个很诡异的问题依稀记得是问我要不要report score, 我不知道这个和最后填送分学校有没有什么关系, 我选了不report, 最后的送分学校我也没填

谢谢版主!

声望
寄托币
8月12号,南京,10:30 a.m.
机考完毕,做了下你的那个实验,背景写的Education
Issue 184 "It is a grave mistake to theorize before one has data."
76"Truly profound thinkers and highly creative artists are always out of step with their time and their society."

Argument 45 Arctic deer

貌似背景和题目没什么联系的说?不知道有用没,呵呵~~

声望
寄托币
8.18 8:30 山东山大
Issue: 209(另一题忘了,感觉不好写,就没仔细看了)
Argument: 220

1. 性别: Male
2. 擅长 体育
3. 学历: Master
4. 父母背景: 最下面那个, 我记得是Profession & xxx啥的
5. 专业: Chemistry General
6. 其他

声望
寄托币

我觉得貌似草木的猜想不是空穴来风。比如我最讨厌艺术和历史类的话题,从我的专业角度出发也是可以理解的,结果确实没有抽到~当有这个论点有点片面化了~但是难道凡是有data前出来的theory都是重大错误吗?

1、性别——male
2、学历——undergranduate
3、父母背景——high school diploma
4、自己的专业:medical sicence
5、英语:我选的是不善长,记错了,我以为草木让选不擅长,罪过罪过~
6、其他,国家选的是非英美国家,也不是英美移民什么的

2009-8-20 8:30 I136,另外一个貌似是170,反正是政治类的,Argu14,RP尚可,都是spectacular统计的高频的前20,然而却都没有写过~遗憾~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
草木也知愁 + 10 + 5 谢谢~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
2009年8月19日8:30 那场
考点:川大

1、性别——male
2、学历——sophomore(虽然开学大三 但是我还是写了大二 = =#)
3、父母背景——一个写的是比较专业的那种研究生  一个写的类似专科的学位
4、自己的专业:technology
好像还有具体专业的样子 我选了BME
5、英语擅长

Issue:119 115   Argu:210
我的三个题目都很理工科。。。好像和调查有点关系的样子。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

小草姐姐,怎么帮?背题目?

声望
寄托币
09.8.21  大连辽师  10:30
按照版主要求填的
专业:物理
教育背景:自己:大三
             父母:倒数第二个
其他都是最好的
ISSUE
Issue 17: " There are two types of laws: just and unjust. Every individual   in a society has a responsibility to obey just laws and, even more importantly, to disobey and resist unjust laws."
Issue 43: "To truly understand your own culture -----no matter how you define it -----requires personal knowledge of at least one other culture, one that is distinctly different from your own."
ARGUMENT
Argument 176
考场备注:大连考场条件很不错了,环境很好,键盘超好用,在大连的G友们放心吧,祝大家都取得好成绩!
最后再次谢谢论坛的帮助,大家一起努力的感觉很好

声望
寄托币

US Applicant 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座

13:00
武汉 杨汊湖
Issue 17+70
Argument 214

1、男
2、大三
3、父母:college
4、专业EE
5、英语擅长

声望
寄托币
上午考完的,按照草斑斑的要求认真做了前面的调查哦~
我是在武汉考的,运气不错啦,I120,A156
下面说说填的调查吧
性别,女。。。
学历,大二那个
父亲,master,母亲,collge那个
专业我没找到我的,好像是选了个教育类的吧。。。不记得了,反正是很后面的啦
有个说英语是不是你最擅长的语言的问题,我选的不是。。(最擅长的当然是CHINESE啦!~)
就这些啦,希望有点用
1# 草木也知愁

声望
寄托币

GRE梦想之帆 AW小组活动奖

2009年8月21日13:00 那场
考点:南大

1、性别——male
2、学历——sophomore
3、父母背景——一个写的是比较专业的那种研究生  一个写的大学本科
4、自己的专业:technology
好像还有具体专业的样子 我没有选==!
5、英语擅长

Issue:153 170 Argu:187
我的Issue是超高频。。。
具体的见机经吧
寄托的
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... %BE%AE&page=213
太傻的
http://www.taisha.org/bbs/thread-985504-308-1.html

See U in pittsburgh!

声望
寄托币
就要考了,正发愁了呢,受用了`谢谢
BE BETTER, DO BETTER

声望
寄托币
谢谢斑竹!我AW考完了!按照斑竹指示做了前面的调查,现汇报题目i203a14.
很想参加斑竹的复习小组,结识志同道合的朋友,交流复习方法,共同进步!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

小草姐姐,怎么帮?背题目?
dairyman 发表于 2009-8-21 09:35

主要是看之前的调查和题目的关联性

P.S. 本人 男

声望
寄托币
1、性别——写自己的
2、学历——填写最高的
3、父母背景——填写最高
4、自己的专业:technology任
5、其他各项都填最好的   英语  擅长
issue 69
argu  188
8.24号北京 鼎钧大厦 也就是今天上午刚考完

草版啊~
做那个调查的时候太high了~
貌似到了选笔试考场的时候我也没注意到,好像是随便选了第一个(是不是有个有很大的界面,然后里面都是一大推中国学校的名字那里就是选笔试考场的啊?)
我想问一下第一的学校是是清华的考场还是北大的考场啊?
自己在哪个考场能去ETS那里确认一下么?
谢谢

RE: 寄托独家奉送--AW考前四部曲 之 GRE作文考试流程超详细总结 [修改]