寄托天下
楼主: flowerflying415

[经验] 一战112分的备考心经 [复制链接]

声望
寄托币
LZ好人啊,先记号一个

声望
寄托币
呵呵 最主要还是lz本身的功力扎实 强的

声望
寄托币
想问楼主两个问题~挺急的。。。
第一就是楼主一般barron错多少?
第二就是鄙人想了解最后15天楼主是怎么分配时间、资源的?

感激流涕。。。

声望
寄托币
想问楼主两个问题~挺急的。。。
第一就是楼主一般barron错多少?
第二就是鄙人想了解最后15天楼主是怎么分配时间、资源的?

感激流涕。。。
rayhuang125 发表于 2009-8-25 21:55

不知道现在回答算不算晚,因为最近都太忙了,没上论坛的说,不好意思了,

1)我的Barron听力没拿过满分,一般会错2-5个,也错过7个的,呵呵,阅读也差不多~~
2)最后15天,每天上午一份Barron模考,下午和晚上复习这份模考卷,除了模考的一遍以外,争取听力再听2遍,看过文本,阅读读一遍,扫除所有的生词,我不写作文的说,但是会构思一篇大作文。还富余的时间Delta 和OG的口语练习练习,分析了ETS出的sample,还看了康老师的知识背景。

就这些了。

声望
寄托币
.     嗯, 套用楼主综合写作的模版,  好像自己要写的话 就没几句了。。

貌似每个空填一个单句,最多一个复句。
  这样的话,感觉综合写作的难度就  偏低了点?
还是我考虑不周全?   因为我套用的模版 比 ...
akidssmile 发表于 2009-8-18 23:52

哎,再按照我31楼的写作思路,把看你文章的人当做儿童或者白痴,再写写看,看看能不能写得多一点,反正我总是觉得会写很多,因为你每句话都要解释啊~~呵呵~~还是那句老话,不要用中国人的跳跃思维~~

声望
寄托币
49# flowerflying415

barron不是只有7套么?15天,难道隔一天做一套么?还是做完了又重做啊?

声望
寄托币
呵呵,还有模板!顶!
unyielding hope……

声望
寄托币

一帆枫顺

高分啊~~高~~实在是高~~~

声望
寄托币

一帆枫顺

《新托福考试备考策略与模拟试题》和 《新托福考试冲刺试题》哪个是 barron 和 delta?

声望
寄托币
谢谢大人分享

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

delta和barron应该都写得很清楚吧? 54# possibility
24的M和22的L继续着幸福快乐的生活~~

声望
寄托币
lz真牛!谢谢你的经验介绍啊!

声望
寄托币
请问哪个网站可下400 must known word for Tofel,thx,hehe
ibt ,i will conquer it.

声望
寄托币
想请问您巴朗题电子版怎么下?还有进考场的具体时间问题,因为会有听力时受别人口语干扰的问题,什么时间进比较好?

声望
寄托币
真是超级赞的分数。要向楼主学习
有两个问题想向你请教

我的口语听力其实都不差。当年裸考雅思的时候口语考了7分 可是一战IBT口语只有23.关键就是觉得IBT bt在时间太短,很多要想说的没说出口时间就到了,觉得无形中影响了分数。不知楼主有什么高见?

另一个是关于听力的问题 楼主能不能给些个人经验 笔记跟听力的比重有多大? 我也在这里看了许多帖子,也知道应该以听为主。但是有些东西努力听下来了 题目中却没考到 反而是一些看似没什么的细节,在我记那些我觉得“重要”的词啊或者句子的时候,被我忽略掉了。因为托福毕竟不是雅思,没有真题让你看着做。所以这点真的很苦恼。另外我最怕碰到诸如“讲话者是用什么方式对这个问题进行解释说明的”之类的题目。因为每次做这种题的时候脑子里只能想起具体一些问题的细节,却拼不起演讲者整个讲话的逻辑和结构。
不知道是不是问题太多了。 谢谢LZ
Hope is the antithesis of despair

RE: 一战112分的备考心经 [修改]