寄托天下

[主题活动] 0910G笔试精英组申请PS by Stefana [复制链接]

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

楼主

为什么要考10g,为什么走上寄托之路: y7 X- ~$ j( G8 V5 r
考10G是因为6G自己逃避了最后的结果,6,7月一直在做其他的事情无故于GRE的复习。

其实心有愧疚之情,对草木也好,对GTER也好。原本6G结束的时候我曾经向GTER申请过AW的斑竹。
我对AW的感情是比较深的,那个时候。而6,7月后来发生的事情让我远离了GTER一段时间。
实在没有理由再回来见大家了。其实蛮久的时间没有勇气再用这个ID了,之前还用过一个MJ号,因为舍不得,又没有勇气。
选择Gter是因为有感情。非常有感情。
对于这个ID我也十分有感情,看到草木的招新毅然决然就拿回这个ID了。
这就是我重新走上寄托之路的原因。

加入精英组的理由

20号开始到10G结束我准备用200%的经历投入这一次的AW。

红宝在之前断断续续的已经背了5遍,用时比较长,,断续,效果不好,8月份开始又过了一遍。. S' W9 H4 X3 L4 a: ~3 C7 W  }1 F

我对单项已经有认识,类比反义在之前准备的时候做过一些,时间的关系阅读却没能好好的在之前准备,但是长难句看过。

我希望能在草木的带领下好好的,努力的对待这一次的10G。

我希望可以在大家的帮助下克服自己的缺点,用集体的力量成就自己。9 q# G- k: l# c6 a* C

+ W. j( S# A/ `/ C* s$ b0 c, P. u

在备考过程中自己最大的弱点,以及如何行之有效的去克服这个弱点

我在备考过程中最大的弱点就是我是一个容易半途而废的人,喜欢东一下,西一下。
比如我会出现说好这个小时背单词背了30分钟之后又去做填空之类的情况。
我知道这是我致命的缺点,也十分有可能成为草木拒绝我申请的理由。
但是我还是坦诚,之前在考AW的时候曾经加过一个私密的讨论小组,每晚的任务我还是按时顺利完成的。
因为我是一个需要督促的人。我想在大家的督促下,我可以努力克服这个弱点。

客观方面,我的AW在9月7号,在那之前我还不得不断的写作文。

2 Y+ W5 ~" ^+ O1 H! r, Q. y

接下来70天能付出多少

5 I) W7 @1 L/ \" l" B
大家都知道出国这条路不简单,大家都知道身边的人给的支持是多么重要的事情。
我付出200%的努力,这已经不是一句话了。
时间上,30号以后学校开始上课,不可避免有一些一定要去的课,其他时间全程GRE。
为了不熄灯已经在校外租住起来,若是白天用太多的时间在专业课上,那晚上就少睡几个小时吧。

最后的加分项,6G的时候写过AW总结贴,也报过JJ,链接我找不到了,不知道草木是否记得。
10G的AW未登场。

以上是PS,推荐信我不知道可以找到谁写。
望草木批准。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。
回应

声望
寄托币

Golden Apple

沙发
支持支持。

PS:70天可以改变很多,比如让你的单词记忆率从30%到90%. That was my case. So never lose courage,just move on!!
這人間苦什麼 怕不能遇見你 

這世界有點假 可我莫名愛上她

声望
寄托币
板凳
支持一下哈,有这么一个环境希望大家都可以共同进步哈

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

地板
恩恩。。。加油啊。。。~过去怎么样都可以不用再去顾虑。。重要的是以后会怎样。。
sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

you're in

一定要抓住这次机会

RE: 0910G笔试精英组申请PS by Stefana [修改]