滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-30 21:34:30

okqishi 发表于 2012-7-29 21:29 static/image/common/back.gif
为啥死亡笔记被禁了?

那我们在那里开一个贴做调查呢?版务那里吗?

死亡笔记我忘记了,是高中的时候被封的~

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-30 21:35:59

秋雨荆州 发表于 2012-7-29 21:57 static/image/common/back.gif
海贼没看过呀,想试试~所有看过的里面,觉得最好的就是钢之炼金术师,火影忍者,天元突破,日常,日和,圣斗 ...

海贼王好看!!!钢之炼金术也很好看~可是看完了~火影有点越出越烂。。。后面的两部没有看过,说啥的?龙珠和灌篮高手不用说啊!那是经典啊!

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-30 21:37:01

萝卜须根多 发表于 2012-7-29 22:44 static/image/common/back.gif
我发现除了这些大众的,我还喜欢小众的,比如D伯爵的怪兽宠物店、傀儡师左近、百鬼夜行抄什么的,有点阴暗恐 ...

你也喜欢看D伯爵啊~~~~~那个帅翻了~~~~~~百鬼夜抄行看了一点的说~

秋雨荆州 发表于 2012-7-30 21:40:16

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-30 21:35 static/image/common/back.gif
海贼王好看!!!钢之炼金术也很好看~可是看完了~火影有点越出越烂。。。后面的两部没有看过,说啥的?龙 ...

每晚都要听level5的judgelight;P

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-30 21:49:21

秋雨荆州 发表于 2012-7-30 21:40 static/image/common/back.gif
每晚都要听level5的judgelight

没有听过的呢~~~你弄懂到上面来吧~嘻嘻嘻~~

okqishi 发表于 2012-7-30 21:51:15

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-30 21:34 static/image/common/back.gif
那我们在那里开一个贴做调查呢?版务那里吗?

死亡笔记我忘记了,是高中的时候被封的~

在哪个版发投票贴这个不好说呀
我去内版问问

萝卜须根多 发表于 2012-7-30 22:23:24

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-30 21:37 static/image/common/back.gif
你也喜欢看D伯爵啊~~~~~那个帅翻了~~~~~~百鬼夜抄行看了一点的说~

那种诡异的东西很能吸引我,,,可能我内心太阴暗了吧

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-30 22:25:55

okqishi 发表于 2012-7-30 21:51 static/image/common/back.gif
在哪个版发投票贴这个不好说呀
我去内版问问

辛苦你了~

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-30 22:27:41

萝卜须根多 发表于 2012-7-30 22:23 static/image/common/back.gif
那种诡异的东西很能吸引我,,,可能我内心太阴暗了吧

我以前也很喜欢看诡异的东西,什么地狱少女啊之类的~最近都喜欢看热血的~哈哈哈~正义!梦想!世界!哈哈哈哈~

萝卜须根多 发表于 2012-7-30 22:29:31

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-30 22:27 static/image/common/back.gif
我以前也很喜欢看诡异的东西,什么地狱少女啊之类的~最近都喜欢看热血的~哈哈哈~正义!梦想!世界!哈哈哈 ...

我最初就是喜欢热血的,什么足球小将、灌篮高手、火影、死神。。。。。现在对热血的没那么爱了

秋雨荆州 发表于 2012-7-30 22:35:56

剧情虽然简单,但是就是神作!

附一个哔站地址
http://www.bilibili.tv/video/av5621/
一定要开着弹幕全屏看啊!我又看了5遍!
突破地心引力那段  怒涛合体超绝合体 antispiral machine破坏之后之后的阳光,乌云散去的那刻,拼钻头的那段,果然还是要看弹幕的,下面是优酷的,不是太清晰

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY5NzQzMTAw/v.swf

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-30 22:37:12

萝卜须根多 发表于 2012-7-30 22:29 static/image/common/back.gif
我最初就是喜欢热血的,什么足球小将、灌篮高手、火影、死神。。。。。现在对热血的没那么爱了

你看了海贼王之后就会迷恋了~我不是弄了些视频嘛~虽然是游戏,但是有大概剧情介绍的~哈哈哈~木村拓哉是忠实粉丝啊!好强的!那个问题都答对了!好厉害!

surfsup 发表于 2012-7-30 22:43:11

楼主头像好像我养的那只猫咪。海贼非迷路过{:3_56:}(这个表情乔巴用的比较多)

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-30 22:44:07

秋雨荆州 发表于 2012-7-30 22:35 static/image/common/back.gif
剧情虽然简单,但是就是神作!

附一个哔站地址

你也快看看我发的那几个视频吧!哈哈哈哈!也是超级正点的!!!里面连大概的剧情介绍也有哦!!

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-30 22:46:54

surfsup 发表于 2012-7-30 22:43 static/image/common/back.gif
楼主头像好像我养的那只猫咪。海贼非迷路过(这个表情乔巴用的比较多)

真的吗?头像那只猫猫是我去年的养的,但是今年年初的时候去世了,感染了猫瘟。。。。

乔巴出现这个表情的时候一般是在说“真的吗?”天真可爱毛茸茸的家伙~~你的头像也很特别嘛~海贼~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【我忍不住啦!】寻找寄托海贼迷~(增:Samp动漫歌曲特辑,各种经典歌曲等你回味)