滚吧肥汤圆 发表于 2012-8-1 09:21:34

飞天猫 发表于 2012-8-1 08:40 static/image/common/back.gif
老妈的老家是健力宝的产地
现在几乎不到广州了,因为木有亲人在了,虽然有很多亲戚在那边,但是亲戚 ...

是三水吗?~~健力宝我也很久没有看到了~那个临摹必须扫描上来哟!游素兰我有听过,我记得那个时候我在迷恋百变小樱magic卡。。。哈哈哈~

天朝什么时候控制不严了哟~我记得小时候天天被洗脑~我爱北京天安门~红星闪闪~。。。

这样写会被5毛党反击吗?哈哈哈~

surfsup 发表于 2012-8-1 09:59:53

滚吧肥汤圆 发表于 2012-8-1 07:59 static/image/common/back.gif
我是睡不好。。感冒了。。所以起那么早的说。。。猫猫也起好早的说~~尼罗河少女是说啥的哟?

猫猫来过 ...

猫猫。。。。我同事就总是大喊我那只猫咪“猫猫”。。。。。。。

飞天猫 发表于 2012-8-1 20:13:25

滚吧肥汤圆 发表于 2012-8-1 09:21 static/image/common/back.gif
是三水吗?~~健力宝我也很久没有看到了~那个临摹必须扫描上来哟!游素兰我有听过,我记得那个时候我在迷恋 ...

我得找找藏在哪个角落了~~~
小樱也画过,不过送人了:lol
后来买了一套小樱的漫画~~~

5毛党是谁~~~

飞天猫 发表于 2012-8-1 20:15:02

surfsup 发表于 2012-8-1 09:59 static/image/common/back.gif
猫猫。。。。我同事就总是大喊我那只猫咪“猫猫”。。。。。。。

长啥样~~~
今天我爹给我外甥买了一只小兔子,超可爱啊~~~

滚吧肥汤圆 发表于 2012-8-1 22:57:13

飞天猫 发表于 2012-8-1 20:13 static/image/common/back.gif
我得找找藏在哪个角落了~~~
小樱也画过,不过送人了
后来买了一套小樱的漫画~~~

哇!!!好厉害!!!那么长的我都没有买的说,只收藏了D伯爵、棋魂这些比较短篇的。

五毛党就是些写共*党好话的人,共*党给5毛一篇稿费给他们,所以叫五毛党~哈~

飞天猫 发表于 2012-8-1 23:56:21

滚吧肥汤圆 发表于 2012-8-1 22:57 static/image/common/back.gif
哇!!!好厉害!!!那么长的我都没有买的说,只收藏了D伯爵、棋魂这些比较短篇的。

五毛党就是些写共 ...

为啥是五毛不是三毛呢~~~
长吗?还好了~~~我也收藏很多短篇~~~很多长篇都是借来看的,包括海贼王,犬夜叉~~~我一般买漫画是按喜欢的作者买的~~~比如早期圣传的作者CLAMP,我就很喜欢那个画风,后来看了少女漫画后就转齐藤千穗,清水玲子、筱原千绘是故事内容比较诡异,画风也可以,还有安达充,D伯爵只是借了看,棋魂我也买了,好像还买了一套天使禁猎区~~~

滚吧肥汤圆 发表于 2012-8-2 10:59:02

飞天猫 发表于 2012-8-1 23:56 static/image/common/back.gif
为啥是五毛不是三毛呢~~~
长吗?还好了~~~我也收藏很多短篇~~~很多长篇都是借来看的,包括海贼王,犬夜叉 ...

猫猫好厉害!!!我能问一下你的职业是什么吗?我有点好奇了嘻嘻~~

之前我喜欢种村有菜的,现在觉得有点太浮夸了~不过那个怪盗贞德还是挺好看的~猫猫看过好多漫画啊~~~~~

飞天猫 发表于 2012-8-4 00:07:16

滚吧肥汤圆 发表于 2012-8-2 10:59 static/image/common/back.gif
猫猫好厉害!!!我能问一下你的职业是什么吗?我有点好奇了嘻嘻~~

之前我喜欢种村有菜的,现在觉得有 ...

工程师:lol

确实看了自己都数不清的漫画~~~
以前超爱漫画,试过3天都没出过房门的看漫画(借的),不知道你可以想象漫画书有多少了么:lol
只是人长大了,好像对漫画的兴趣就越来越小了,是不是所有人都会这样呢?

滚吧肥汤圆 发表于 2012-8-4 00:32:37

飞天猫 发表于 2012-8-4 00:07 static/image/common/back.gif
工程师

确实看了自己都数不清的漫画~~~

啊!猫猫好厉害哦!!!!!!!!

这说明人长大,成熟了,有了更深层次的精神追求吧~我现在只看海贼王了。。我也接受不了新的动漫画了。。汗。。。

飞天猫 发表于 2012-8-4 00:41:19

滚吧肥汤圆 发表于 2012-8-4 00:32 static/image/common/back.gif
啊!猫猫好厉害哦!!!!!!!!

这说明人长大,成熟了,有了更深层次的精神追求吧~我现在只看海贼王 ...

哪里厉害了,只是个漫画迷而已~~~

感觉好像木有更深层次的精神追求,我以前还喜欢什么深层次,现在是想越简单越好~~~

圆圆现在在追求什么深层次呢~~~

心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。没心没肺,才能活着不累!

滚吧肥汤圆 发表于 2012-8-4 21:34:57

飞天猫 发表于 2012-8-4 00:41 static/image/common/back.gif
哪里厉害了,只是个漫画迷而已~~~

感觉好像木有更深层次的精神追求,我以前还喜欢什么深层次,现在是想 ...

我最近在努力的追寻自己多年的梦想来着~虽然每天都很累~但是很开心~开心的过着~既紧张又兴奋~哈哈哈~~

那句话真不错呢~~~~简单~自由~没心没肺~~~啦啦啦啦~~~

wrath 发表于 2012-8-5 23:07:37

推荐 钢之炼金术师  gantz 寄生兽 的漫画

okqishi 发表于 2012-8-22 17:56:28

今天偶然发现一张图...

秋雨荆州 发表于 2012-8-22 22:20:39

;P校内上分享疯了

滚吧肥汤圆 发表于 2012-8-22 22:48:05

okqishi 发表于 2012-8-22 17:56 static/image/common/back.gif
今天偶然发现一张图...

帅!!!亏你找到了!!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【我忍不住啦!】寻找寄托海贼迷~(增:Samp动漫歌曲特辑,各种经典歌曲等你回味)