sodapeng 发表于 2012-11-2 19:48:23

智齿神马的真痛苦- -

允许我再吐个槽吧。。
8月多因为下巴老掉。。(听起来真的好搞笑好嘛= =。。但是好痛苦。)然后就去医院了。。医院说是智齿的问题。。所以就拔掉了两颗左边的智齿。(当时医生忽悠我四颗一起拔掉。擦擦。而且说什么一点事没有,5min的事。。最后果断还是只拔了两颗。。)拔完一直张不开嘴。然后再去看,带了叫什么合垫的东西。。结果md。。下巴以前掉的更厉害了= =。。(sigh。。当时一度担心916二战会不会说着口语下巴就掉了- -。。)再去。人家就说不带了。。(那你让我花600+买!!!!)。然后给我磨了牙。。现在差不多好了。。
结果,从这周开始,右边的智齿开始长,夹得肉疼啊= =。。真蛋疼。。然后今天再去医院。。人家说发炎了。要拔掉。。就这样。。我的四颗智齿就拔掉了- -
现在麻药劲过去了。。真疼唉= =。。打麻药的疼的要死= =。。。sigh。。下周还要来拆线。。折腾死我吧就。。。

秋雨荆州 发表于 2012-11-2 23:06:11

派特一下~

ayan 发表于 2012-11-5 14:46:38

:hug:mm是智者,居然有4颗智齿。。我长了3颗,也是前前后后拖了2年才拔完,实在也是很难受,不拔也难受,拔了也难受。。要很久之后才有勇气去拔第二波。。你厉害。。这么集中。。搞两次:victory:

sodapeng 发表于 2012-11-5 18:49:35

ayan 发表于 2012-11-5 14:46 static/image/common/back.gif
mm是智者,居然有4颗智齿。。我长了3颗,也是前前后后拖了2年才拔完,实在也是很难受,不拔也难受,拔 ...

我每次看童鞋没有智齿苦恼的时候,就这么安慰自己哈哈~
哎哎。。我也不想的{:3_75:}。。可是实在是太疼了= =。。。。

萝卜须根多 发表于 2012-11-6 22:43:49

我只想补一下智齿的,已经长了三颗了,都两颗都被我弄断了,吃东西老塞牙,,,,

sodapeng 发表于 2012-11-7 00:41:22

萝卜须根多 发表于 2012-11-6 22:43 static/image/common/back.gif
我只想补一下智齿的,已经长了三颗了,都两颗都被我弄断了,吃东西老塞牙,,,,

弄断了= =。。。。怎么整的= =。
额。。补智齿。。国内貌似都是建议拔掉的。。要是去看的话,估计就忽悠你拔掉了。。
萝卜在国外。。?

萝卜须根多 发表于 2012-11-7 09:43:28

sodapeng 发表于 2012-11-7 00:41 static/image/common/back.gif
弄断了= =。。。。怎么整的= =。
额。。补智齿。。国内貌似都是建议拔掉的。。要是去看的话,估计就忽悠 ...

就是它长的时候我就用舌头顶它,然后就掉了一半,,,,
我不补的话东西老在里面,怕会蛀牙啊
它长好后就没痛过了,我干嘛要拔啊,,,
我在国内啊

sodapeng 发表于 2012-11-7 12:51:16

萝卜须根多 发表于 2012-11-7 09:43 static/image/common/back.gif
就是它长的时候我就用舌头顶它,然后就掉了一半,,,,
我不补的话东西老在里面,怕会蛀牙啊
它长好后 ...

额额。。钢舌~~~

vfkbas 发表于 2012-11-7 17:32:20

全身肌肉:funk:

black_marble 发表于 2012-11-12 23:49:36

我很好奇,什么是下巴老掉。。。。。

sodapeng 发表于 2012-11-13 00:35:17

black_marble 发表于 2012-11-12 23:49 static/image/common/back.gif
我很好奇,什么是下巴老掉。。。。。

介个比较纠结。。。就是有时候一张嘴就会觉得不对劲,疼的不行,然后自己手动复位。。= =。。

black_marble 发表于 2012-11-13 09:34:28

sodapeng 发表于 2012-11-13 00:35 static/image/common/back.gif
介个比较纠结。。。就是有时候一张嘴就会觉得不对劲,疼的不行,然后自己手动复位。。= =。。

这个太纠结了吧。。。。。
pat,pat,早点好吧

Nightzz 发表于 2012-12-7 12:19:28

sodapeng 发表于 2012-11-13 00:35 static/image/common/back.gif

我擦。。。真不容易亲。。。下巴老掉。。。(我是不会告诉你我看到的时候笑喷了的。。) 现在好了不

sodapeng 发表于 2012-12-7 12:43:32

Nightzz 发表于 2012-12-7 12:19 static/image/common/back.gif
我擦。。。真不容易亲。。。下巴老掉。。。(我是不会告诉你我看到的时候笑喷了的。。) 现在好了不

我就知道!!!!!!笑吧笑吧:curse:。。。
必须好了!!:lol

Spectoria 发表于 2012-12-15 01:29:31

下巴掉了{:3_56:}恐怖啊
页: [1] 2
查看完整版本: 智齿神马的真痛苦- -