麻倉枼 发表于 2012-12-29 14:09:35

Nightzz 发表于 2012-12-29 12:03 static/image/common/back.gif
FTD,for the dream~哈哈。Maybe freedom?Maybe happiness?

真的说不准,至少别人已经站在山顶上,我还在这边吃剩艹

catfield 发表于 2012-12-29 16:23:34

wrath 发表于 2012-12-29 14:00 static/image/common/back.gif
您老背单词干嘛啊...

找年轻的赶脚?

就是觉得大家都在不断进步,就我一个人还在原地踏步

Nightzz 发表于 2012-12-29 21:01:37

麻倉枼 发表于 2012-12-29 14:09 static/image/common/back.gif
真的说不准,至少别人已经站在山顶上,我还在这边吃剩艹

哈哈~淡定淡定 加油!

hillarychina 发表于 2012-12-29 21:26:19

好感动,希望也能在寄托找到志同道合的朋友,共同备考

麻倉枼 发表于 2012-12-29 23:17:12

Nightzz 发表于 2012-12-29 21:01 static/image/common/back.gif
哈哈~淡定淡定 加油!

你教我怎么复习ISSUE,找不到一个复习的方法

独语斜阑526 发表于 2012-12-29 23:57:14

寄托真的是个家!
一字一句都说到心坎儿里。

Nightzz 发表于 2012-12-30 01:14:43

麻倉枼 发表于 2012-12-29 23:17 static/image/common/back.gif
你教我怎么复习ISSUE,找不到一个复习的方法

不是说过了吗。。。我AW大水货一只。不过我觉得GRE阅读中有很多好句子可以做阅读的同时注意总结(这项工作我没坚持,不过我相信是有效果的)

黑糖蓝莓 发表于 2012-12-30 10:28:06

学习了 就为了LZ13天背红宝也要来回复一下 实在是太厉害了
希望能够学到LZ的毅力

况常见 发表于 2012-12-31 21:47:03

楼主热血青年,深深钦佩。我还有18天考G,我所在的学校是比一般还一般。我在的学校我目前只知道我一个人在考G,一路也犯了很多错误。你是作文版主吗,我正在赶作文,哎,感觉汉语写文从来不在话下,到了英语就弱爆了。这方面有什么感触吗?

crazyrobin 发表于 2012-12-31 22:09:11

况常见 发表于 2012-12-31 21:47 static/image/common/back.gif
楼主热血青年,深深钦佩。我还有18天考G,我所在的学校是比一般还一般。我在的学校我目前只知道我一个人在考 ...

多写多改,没有别的办法,拿个aw issue pool的题目,前几个题目可以上网查查别人怎么写的,然后总结,写自己的提纲,然后使劲往上写就行了,没别的办法。必须要写

okqishi 发表于 2012-12-31 22:16:50

况常见 发表于 2012-12-31 21:47 static/image/common/back.gif
楼主热血青年,深深钦佩。我还有18天考G,我所在的学校是比一般还一般。我在的学校我目前只知道我一个人在考 ...

作文的话的确要多练,而且一定要多改,很多人都忽略了改的环节,其实这样是没有效率的。
刚开始如果不会写的话,可以看看OG的范文,看看参考资料或者其他人是怎么写的,可以帮你打开思路
然后就可以自己疯狂的练习,慢慢的你便会写出自己的风格。

timohuu 发表于 2012-12-31 22:55:36

我们的情况差不过啊,不过还是要加油,我已经能考过了,不过要二战了,唉。。。我理解你。。。。

okqishi 发表于 2013-1-3 23:50:43

新年一顶

fzp1296 发表于 2013-1-5 11:05:38

miranda包 发表于 2013-1-6 09:37:35

好給力!

順便問下樓主一戰二戰各多少分?~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 其实天很蓝,其实海不远,其实梦很美,其实泪也甜。