aplusplus 发表于 2013-3-24 12:28:58

crazyrobin 发表于 2013-3-24 12:20 static/image/common/back.gif
在总结错题时候我的办法是写出来。
光在脑子里想为什么错了效果甚微。我以前也是看一下,啊,马虎了,这 ...

我好像有点明白当年为什么没考上清华北大了,其实对付高考遇到的问题和如今对付GRE遇到的是同样的瓶颈

okqishi 发表于 2013-3-24 12:40:33

谢谢分享
精华帖!

上官~~ 发表于 2013-3-24 22:43:43

我一战分和楼主一战差不多。现在正努力备考二战中,一个人就只能来寄托了。谢谢楼主的正能量,就像打了鸡血一样。。。但4.9的眼睛估计无法达到楼主左眼看右前方的水平了。:lol

风潇水涵 发表于 2013-3-25 00:06:15

上官~~ 发表于 2013-3-24 22:43 static/image/common/back.gif
我一战分和楼主一战差不多。现在正努力备考二战中,一个人就只能来寄托了。谢谢楼主的正能量,就像打了鸡血 ...

加油,哪怕最后还剩一周,也能做更多事来给自己加分!

能偷看其实是运气比较好了,以前那个考场都是隔开坐的,我去的那回就分开了。。。

苏梳眠 发表于 2013-3-25 01:17:07

厚积薄发~

最后的战役 发表于 2013-3-25 10:26:15

感谢分享!~

miranda包 发表于 2013-3-25 15:44:32

crazyrobin 发表于 2013-3-24 12:03 static/image/common/back.gif
你有没有总结呢?
我做的题并不多,但是我总结的时间是做题时间的2倍

大神,給跪了。。

我就是只注重速度,閱讀做題做完不分析。然後單詞也是,背完就直接下去了。。。貪多求快。。。呃。。。

主要我本來就是一個做事情很慢的人。。

timohuu 发表于 2013-3-25 23:30:51

413二战了,期待能和楼主有一个差不多的分数,我同学和你一天考试的,她的分数是158+170,我受打击了。。。

风潇水涵 发表于 2013-3-26 15:15:13

timohuu 发表于 2013-3-25 23:30 static/image/common/back.gif
413二战了,期待能和楼主有一个差不多的分数,我同学和你一天考试的,她的分数是158+170,我受打击了。。。

MJ加油!会更高的!

aplusplus 发表于 2013-3-26 16:06:50

咦,居然有人拿四六级分数来预测GT的分数?
我会告诉你我六级只有470么……

lyb342 发表于 2013-3-26 20:39:39

真心实在的经验...努力向楼主学习,尽快找到适合自己的节奏和方法!
谢谢!

yzy0704 发表于 2013-3-26 21:57:09

真棒!!
我看到你的ID就果断进来顶了,一直记得你哟~~
分数很不错,替你开心~~!!O(∩_∩)O

风潇水涵 发表于 2013-3-26 23:44:27

aplusplus 发表于 2013-3-26 16:06 static/image/common/back.gif
咦,居然有人拿四六级分数来预测GT的分数?
我会告诉你我六级只有470么……

不是很多人在经验贴或者报分贴说,XX 四级多少,六级多少,T多少,言下之意不是在交代自己的底子,认为46级和G有关啊。 身边太多例子说明G一点都不看底子啊,所谓的一些英语大神裸考照样跪啊

yzy0704 发表于 2013-3-27 09:14:55

风潇水涵 发表于 2013-3-26 23:44 static/image/common/back.gif
不是很多人在经验贴或者报分贴说,XX 四级多少,六级多少,T多少,言下之意不是在交代自己的底子,认为46 ...

G确实是不看底子的,网上显摆的人多,不用理会~~

aplusplus 发表于 2013-3-27 09:53:18

风潇水涵 发表于 2013-3-26 23:44 static/image/common/back.gif
不是很多人在经验贴或者报分贴说,XX 四级多少,六级多少,T多少,言下之意不是在交代自己的底子,认为46 ...

英语大神裸考GRE不是相当于一个语文很好的人裸考用语文写的数学题,自投罗网嘛
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 从145到157 潇洒毅行在不是很潇洒地毅行