EVERYDAY8HOURS 发表于 2014-4-11 17:52:21

很棒的

EVERYDAY8HOURS 发表于 2014-4-11 17:53:03

再赞一个

mingjingzhixin 发表于 2014-7-16 14:11:38

crazyrobin 发表于 2013-3-24 12:03 static/image/common/back.gif
你有没有总结呢?
我做的题并不多,但是我总结的时间是做题时间的2倍

看来总结的重要性不言而喻啊!很棒!

青女sd 发表于 2014-7-17 15:58:37

crazyrobin 发表于 2013-3-24 12:03 static/image/common/back.gif
你有没有总结呢?

请问Robin,我刚刚做完第二遍196篇,但是两遍都没怎么总结,现在看来只提高了速度,正确率基本没变(之前留下几篇没做的用做测试,昨天检测了一下,发现还是错那么多,不解{:t_0026:})。但是我做第二遍的时候对原文和选项的记忆里已经很深刻了(因为看的是吴忠东的解释,对汉语印象很深嘛,基本读文章时就会下意识反应出汉语意思,看到题目就知道哪个选项是答案),这样的话再重头做一遍并认真分析还有没有效果呢?

nxfdza 发表于 2014-7-22 18:00:33

青女sd 发表于 2014-7-17 15:58 static/image/common/back.gif
请问Robin,我刚刚做完第二遍196篇,但是两遍都没怎么总结,现在看来只提高了速度,正确率基本没变(之前 ...

请问那个196篇是老G阅读吗?我都找不到诶,请原谅我,哪里有的下啊?跪谢了啊

yivanese 发表于 2014-7-27 21:30:26

好赞!!感觉看完又被打鸡血了!继续坚持总结去

我爱瓜小妖 发表于 2014-8-1 21:02:52

感谢楼主的提分分享。谢谢。

xuxuzimin 发表于 2014-8-11 13:30:52

厉害!!!

不息之火 发表于 2014-9-2 15:38:28

赞!

豆豆89 发表于 2014-11-24 11:06:44

虽然已经是很久以前的帖子了 但是真的很有用  不是说要完全套用 是心态方法 还有坚持  。。我虽然也坚持啦好久 但是可能方法无效 所以浪费了好多时间   还是没到320  两次考试V148都是  功夫没用到对的地方哈哈   我默默的做话题终结者  {:1_1:}

小海洋 发表于 2014-11-24 20:16:56

赞。艰苦条件下做题非常考验人,也非常提升人。

jifa17 发表于 2014-12-19 20:33:28

你有没有总结呢?

被robin感动的要哭了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 从145到157 潇洒毅行在不是很潇洒地毅行