Nintendo_Star 发表于 2013-3-30 16:41:26

谢谢分享!早起效率不高的人默默奔走

babyenoch 发表于 2013-4-6 15:41:04

{:3_74:}好久好久好久没来G版了~~有质量的好帖子,要顶+学习!~

yushen1989 发表于 2013-4-10 17:44:48

好帖子~顶一个

alice8023fab 发表于 2013-4-11 10:50:37

很强大!!最近一直生病然后老也睡不醒:mad:要疯了!这帖子对我太重要了!

chouzi 发表于 2013-4-11 13:32:25

多谢楼主分享

diehard 发表于 2013-4-11 16:59:35

日本有本书就是讲早上四点起床的,虽然全书比较啰嗦,但是我觉得核心内容比较有道理。我打算等到条件合适,也采用此法。

blican 发表于 2013-4-11 20:00:07

太给力了。。。

catfield 发表于 2013-4-11 21:45:01

汗……我觉得同学还是要注意下身体啊= =
否则25岁以后有你够受的

风潇水涵 发表于 2013-4-12 00:22:58

alice8023fab 发表于 2013-4-11 10:50 static/image/common/back.gif
很强大!!最近一直生病然后老也睡不醒要疯了!这帖子对我太重要了!

最近还是身体为重吧,万一被怀疑流感了就麻烦了,take care!

风潇水涵 发表于 2013-4-12 00:28:46

diehard 发表于 2013-4-11 16:59 static/image/common/back.gif
日本有本书就是讲早上四点起床的,虽然全书比较啰嗦,但是我觉得核心内容比较有道理。我打算等到条件合适, ...

好像是那个。早稻。的一个名人写的吧?也是早上+上午把一天工作做了。但真的是好多情况要调整到适合自己的作息。见到敬仰已久的峰哥回复真是太激动了,记得第一次是发现你豆瓣上关于3000的评论,你还热心解答了一些疑问滴:)

风潇水涵 发表于 2013-4-12 00:34:05

catfield 发表于 2013-4-11 21:45 static/image/common/back.gif
汗……我觉得同学还是要注意下身体啊= =
否则25岁以后有你够受的

嗯,多谢提醒。我也非常注重健康,为了这已经不喝饮料,不吃油炸、膨化等食品,少油腻多蔬菜,规律作息,多运动。寒假那4点起也是迫不得已,但其实总体睡眠时间也都没打折扣。可能工作后被“坏”环境感染的机会更多吧,要洁身自好还挺不容易的,大家一起为自己的健康努力,有人说滴,”那就看到4050岁的时候,曾经透支的那些人一个个挂掉而你还健在的优越感吧“==!

alice8023fab 发表于 2013-4-12 08:53:54

风潇水涵 发表于 2013-4-12 00:22 static/image/common/back.gif
最近还是身体为重吧,万一被怀疑流感了就麻烦了,take care!

THX~!今早5点50起床,然后在操场上跑步+散步40分钟,感觉还不错!有阳光的感觉真好!共勉{:3_77:}

ad9075 发表于 2013-4-12 09:45:04

学习了~

nireus_bush 发表于 2013-4-12 13:56:45

这篇文章写的真好!顶一下!

brgkb 发表于 2013-4-12 21:58:52

恩,每个人需要根据自己的不同情况去调制自己的生物钟~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 早起并高效工作的一些小技巧