booam 发表于 2015-3-4 07:39:45

强re楼主的这段话!很励志!特感动!我也正在备gre!真的应该向楼主看齐!
写在后面的话:我记得每一次和爸妈吃饭我妈妈都会提醒我人要活得现实,我想她的言外之意是我也不小了,也该找工作结婚生子,不要想着出国去读书了。

5年前做出退学选择时候我没有果断的去申请,现在将近30的年龄我觉得还不晚。而鼓励我一直走下去的理由就是我想去好好的读书,我知道只有教育才能改变我的命运。

我还记得我学姐对我说, ”没人可以剥夺你去梦想的权利”,打开范玮琪的最初的梦想

最初的梦想紧握在手上
最想要去的地方
怎么能在半路就返航
最初的梦想绝对会到达

祝福你们,都能实现最初的梦想。

jackxiaoying 发表于 2015-4-28 23:55:30

支持一下{:1_1:}

暗影杀手 发表于 2015-5-8 16:46:11

8月底考G,向你学习!我也一把年纪了………………就是想读phd……

zoeychen 发表于 2015-5-12 23:01:10

去美国出了一趟差,回过之后做了出国的决定,现在还在摸索怎么做备考呢

brookside 发表于 2015-6-12 11:34:43

这个帖子关于时间管理部分说的真是又细又好!学习了,希望自己也能做到。多谢!

shrimpxie 发表于 2015-7-7 08:52:26

佩服!

乌拉斯长嘶 发表于 2015-7-8 20:56:10

楼主坚持的阅读,真是慢工出细活,佩服

zhenshale 发表于 2015-7-19 23:46:29

在职考gre真是牛啊

zhenshale 发表于 2015-8-7 10:52:26

真心佩服啊

Skyshome 发表于 2015-8-15 02:22:20

大叔支持你!有梦想再迟都不嫌晚。

sotmaomao 发表于 2015-8-15 04:44:44

33的大叔飘过... 准备考G ...省了不少时间看了您的经验分享.. 感谢!!!励志!!!

笨吉jump 发表于 2015-8-29 23:04:17

楼主太赞!!!
鸡血已打满^O^

小咔咔CASPER 发表于 2015-8-30 11:14:39

在职党,深受鼓舞!祝楼主一切顺利!

ty0409 发表于 2015-9-4 02:39:28

谢谢分享

liuludan 发表于 2015-9-11 22:37:29

认同用阅读原版书籍提高英文能力!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 168+169+5二战在职大叔对于GRE的一些理解