当初的梦想 发表于 2013-10-17 21:49:21

xxxxling 发表于 2013-10-16 12:23 static/image/common/back.gif
LZ好~想问一下issue是不是必须(或者最好)choose a side,然后让步也尽量短小精悍,主要还是论证自己支持 ...

是的,必须要有position
我concession一般是在段落内部,仅仅是说 It may xxxx but 还是强调我的观点。
我没有用特意一个段落来让步

micalun 发表于 2013-10-18 16:25:32

当初的梦想 发表于 2013-9-29 22:00 static/image/common/back.gif
新概念对GRE没有任何帮助

为什么新概念没有帮助啊?

当初的梦想 发表于 2013-10-19 14:13:54

izayak 发表于 2013-10-17 12:29 static/image/common/back.gif
想问一下哪里可以找到“一、大量读书”里面的那些书? 有电子版可以提供吗?

我是在亚马逊买的。
不喜欢看电子版

pfczwxcd 发表于 2013-10-19 15:18:46

当初的梦想 发表于 2013-8-28 13:31 static/image/common/back.gif
我用到的资料除了单词书以外就是lsat阅读了。
模拟题做的是Manhattan, Magoosh, OG, PP II
lsat阅读电 ...

问下dream叔怎么准备素材啊?通过阅读吗?

当初的梦想 发表于 2013-10-20 23:12:06

pfczwxcd 发表于 2013-10-19 15:18 static/image/common/back.gif
问下dream叔怎么准备素材啊?通过阅读吗?

是的,我主要是读那本 A history of knowledge,然后感兴趣的任务Wikipedia,之后写一下他的重要事情。

jiangyuanhk 发表于 2013-10-26 01:54:32

dream叔有筒子说7月6号的后来降分了,就颠颠地跑来求证一下当事人 ...

alenhoo 发表于 2013-10-29 17:42:36

正如堆到12版的回复一样,我也非常欣赏lz的选择,其实我也做了跟你一样的选择放弃了工作准备继续学业。虽然我比你年轻也完成了本科,但我的英语底子比你要差,差距至少在于我没有广泛的英语阅读经验。你的经历给了我一些启发,其实我不应该过于急进或沮丧,因为毕竟英语水平的提高是需要积累的,脚踏实地地练习一定会不断进步。谢谢你。

寻羊骑士 发表于 2013-11-2 17:34:14

抛开闪光的成绩不说   被楼主的精神感染了  多谢分享!

susiesong 发表于 2013-11-7 19:58:27

真心很励志。。有梦想有毅力的人怎样都会成功的

狐步双双 发表于 2013-11-11 00:15:59

我也在职,但是楼主好毅力啊,还有你说的the joy of reading在哪里呢??可以把网站贴出来吗??谢谢,我在网上找了一个,但是没有办法看呢http://www.pinterest.com/search/pins/?q=Homer%2C%20The%20Iliad

当初的梦想 发表于 2013-11-11 15:26:10

狐步双双 发表于 2013-11-11 00:15 static/image/common/back.gif
我也在职,但是楼主好毅力啊,还有你说的the joy of reading在哪里呢??可以把网站贴出来吗??谢谢,我在 ...

可以去亚马逊买。
我没有电子书的习惯

shine_2013 发表于 2013-11-12 11:10:10

恭喜楼主取得好成绩,同是在职,年龄相仿,感觉很有同感,追求最初的梦想吧~只要为之努力,就没什么好后悔的了~

狐步双双 发表于 2013-11-19 13:10:29

当初的梦想 发表于 2013-11-11 15:26 static/image/common/back.gif
可以去亚马逊买。
我没有电子书的习惯

Homer, The Iliad
Homer, The Odyssey
Aeschylus, The Oresteia (counts for 2)
Sophocles, Oedipus Rex,
Oedipus at Colonus, Antigone (counts for 3)
Shakespeare, Hamlet
Eugene O’Neill, Long Day’s Journey into Night
Samuel Beckett, Waiting for Godot
Sigmund Freud, Introduction to Psychoanalysis, Civilization and Its Discontents
Henrik Ibsen, A Doll’s House
Bernard Shaw, Pygmalion, Saint Joan
Walter M. Miller, Jr., A Canticle for Leibowitz
C.G. Darwin, The Next Million Years
John Steinbeck, Travels with Charlie
Albert Camus, The Stranger, The Plague
Arthur Miller, Death of a Salesman
Saramago, Blindness, The Cave
Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince
另外Charles Van Doren的 A History of Knowledge也读完了,还有Bill Bryson的 A short history of nearly everything。

请问这些是你买书的list吗??
我按照你的买可以吗?你现在在美国哪里呢?我在德州

追忆卡洛斯 发表于 2013-11-21 04:57:02

求楼主备考的细节,和所用书籍

26334121 发表于 2013-11-21 13:10:14

恭喜你,你为梦想付出的一切都会有回报的。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 168+169+5二战在职大叔对于GRE的一些理解