zannon 发表于 2013-7-6 22:04:53

唉 每天下班回到家吃完饭很容易就想休息了。看了lz的帖子感觉还是不能懈怠!谢谢lz分享!

coolcoolmilly 发表于 2013-7-6 23:00:38

虽然考完G了,但逛一逛论坛看到为了梦想如此努力的大家,鸡血又来了~加油

thw022006 发表于 2013-7-6 23:06:38

太牛了!必须得赞!!

gibranliu 发表于 2013-7-6 23:07:07

楼主好毅力,让我等晚生佩服啊

糖甜甜 发表于 2013-7-6 23:27:28

又见大神,膜拜

rita2525 发表于 2013-7-7 01:15:50

感动于对每一个细节和梦想的坚持!

MaxFeburarybird 发表于 2013-7-7 05:57:25

拜一拜。。。

Irene1084 发表于 2013-7-7 08:22:00

一大早就被感动了。
stick to your dream!加油!

偷梦人 发表于 2013-7-7 08:28:08

太牛了~~必须要膜拜学习~!!!

wangxiang870725 发表于 2013-7-7 09:18:13

真的很感动。恭喜。

HANgre 发表于 2013-7-7 09:19:21

关于第一条,“一、大量读书”,实在太佩服了。

当初的梦想 发表于 2013-7-7 09:51:01

ilovewljia 发表于 2013-7-6 19:47 static/image/common/back.gif
惭愧, 同在职86年,考试时边上也是92年的小朋友。。。。12年8月开始到13年4月将近8个月,一战只有153+170+ ...

在职一定要自律,不要受其他人影响。我每天晚上8点都准时关机,女朋友也没有打扰我。
加油吧,只要努力一定会有结果。

当初的梦想 发表于 2013-7-7 09:52:16

runner_ 发表于 2013-7-6 21:44 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜,请教1点睡觉6点起来如何保证休息时间呢? 这点我一直无法做到。。。

每天中午睡一会儿,我一般会睡半个小时左右。
下班回到家后我会先睡半个小时,这样再学习会更有效率。
每学习2-3个小时就运动一下。可以走动或者呼吸下新鲜空气

ilovewljia 发表于 2013-7-7 11:15:09

当初的梦想 发表于 2013-7-7 09:51 static/image/common/back.gif
在职一定要自律,不要受其他人影响。我每天晚上8点都准时关机,女朋友也没有打扰我。
加油吧,只要努力一 ...

同意,自律很重要,复习GRE这8个月我不开网,资料都是公司网上下的。。。。我考前也是请了一周的假期全身心复习,手机关机;工科的话成绩勉强够用了。

之后6月份托福92(听力19分)没脸见人了,刚报了9月二战,下周有机会去美国出差,希望更加能了解这个国家,同时激励自己。

summerbugzr 发表于 2013-7-7 11:18:11

LZ说的LSAT阅读pt就是LSAT的pretest吧?在网上不太好找全,LZ能详细说说吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 168+169+5二战在职大叔对于GRE的一些理解