数字媒体技术 发表于 2013-7-10 12:37:29

{:t_0025:}我得去死了

renyan0201 发表于 2013-7-10 15:01:04

看到大家的努力,想想自己,真是惭愧啊

timohuu 发表于 2013-7-12 08:18:44

compe 发表于 2013-7-6 19:14 static/image/common/back.gif
恭喜DREAM哥,神V

:lol猴哥,好久不见了。。。。怀念那些年,我们一起杀过的GRE啊。。。。

timohuu 发表于 2013-7-12 08:26:03

我发现自己不够用功了,一定要向大叔学习,大三即将步入大四的小本,至今我依旧奋斗在GT上,GRE依旧没有一个够用的分数,暑假还有40天,我915的GRE,要是我这一次再搞不定GRE,我14fall就别去美帝了。。。大叔加油,大三苦逼的各位同加油。。。。。

小艾Ella 发表于 2013-7-12 23:27:34

同样在职,目前考G准备中,每天看书时间定的是8点到12点半,但最大的问题是不能很好的坚持,中间总是会困,睡一下就将近一个小时没了。佩服你能严格按照自己的时间走,我也要更努力才行

mz31098 发表于 2013-7-13 10:48:34

膜拜~~~~~

RF810808 发表于 2013-7-13 15:58:44

好厉害!

haohao90s 发表于 2013-7-13 18:37:42

同在职~感觉要跪了~

当初的梦想 发表于 2013-7-13 18:39:28

haohao90s 发表于 2013-7-13 18:37 static/image/common/back.gif
同在职~感觉要跪了~

加油加油 :)

max0505 发表于 2013-7-13 22:00:06

在职+不定期上夜班...实在是太影响进度了orz

dafen5434 发表于 2013-7-14 00:01:23

祝福楼主大哥!~

marrychry 发表于 2013-7-14 19:33:44

学习的榜样啊,果然大神都是奋斗出来的{:t_0012:}

yinggo 发表于 2013-7-14 21:49:55

我觉得在职没有学生党伤啊,真的木有那么多时间备考,木有假期啊,现在每天睡7个小时左右,困到死啊,白天实验室泡一天,还不见得有什么进展,啊~~~,我太笨了!{:3_73:}

pumc小明 发表于 2013-7-15 10:21:49

十分想听听 楼主 怎么高效休息的见解!赶脚这样会很疲惫

大狒狒_小狒狒 发表于 2013-7-16 23:19:59

生活和工作中的压力不是自己偷懒松懈的理由,为了梦想而努力着!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 168+169+5二战在职大叔对于GRE的一些理解