jyttwc6590 发表于 2013-10-23 11:01:41

hellphy 发表于 2013-10-22 11:34 static/image/common/back.gif
3w以下你在加拿大没法活。

Ben叔,我发现好多学校的postdoc就3W多一点啊。。。。。我直接就不敢读博士了。。。。。

hellphy 发表于 2013-10-23 11:04:41

jyttwc6590 发表于 2013-10-23 11:01 static/image/common/back.gif
Ben叔,我发现好多学校的postdoc就3W多一点啊。。。。。我直接就不敢读博士了。。。。。

3w-5w左右吧。

jyttwc6590 发表于 2013-10-23 11:06:13

hellphy 发表于 2013-10-23 11:04 static/image/common/back.gif
3w-5w左右吧。

额,还没硕士毕业的工资高。。。。看来博士不能随便读。。。。{:t_0012:}

promontory 发表于 2013-10-23 12:02:46

jyttwc6590 发表于 2013-10-23 11:01 static/image/common/back.gif

据我所知,一般都处于4-5W之间。。。postdoc拿这么多已经不错了,时间基本上是自己支配,还可以额外上课赚钱。而且熬几年就翻身做主人了。

mooncheng70 发表于 2013-10-23 12:21:50

hellphy 发表于 2013-10-22 07:04 static/image/common/back.gif
工科博士竟然有人选10w以上的。靠,不用留校当post-doc已经偷笑了。

现在工程专业助理教授起薪的行情就是10W。

小舞老师 发表于 2013-10-23 13:21:17

promontory 发表于 2013-10-22 12:31 static/image/common/back.gif
嗯,但是不能这么汇率直接换算过来啦。不过我觉得赚多少钱还是要看自己的脑子,哈哈。祝你成功

还有如何衡量生活水平。。。眼高手低容易心态不良,不如安分守己,养活自己。。。切勿贪得无厌。。。

muyuan513 发表于 2013-10-23 14:27:14

小舞老师 发表于 2013-10-23 13:21 static/image/common/back.gif
还有如何衡量生活水平。。。眼高手低容易心态不良,不如安分守己,养活自己。。。切勿贪得无厌。。。

小舞老师,看你之前的帖子是做幼儿教育的,想请教一下有没有什么关于幼儿心理和幼儿课堂管理方面的参考书或者参考资料什么的推荐一下呢,带案例解释的,中英文的都可以,中文的最好,因为看起来速度比较快,最近急需这方面的知识,谢谢了~

小舞老师 发表于 2013-10-23 16:08:30

muyuan513 发表于 2013-10-23 14:27 static/image/common/back.gif
小舞老师,看你之前的帖子是做幼儿教育的,想请教一下有没有什么关于幼儿心理和幼儿课堂管理方面的参考书 ...

《学前儿童发展心理学》,《满足儿童需要,成就幸福童年》。推荐这两本,我读过,比较不错的。

但是都没有PDF的,如果你在国内,当当上是有卖的。前面一本书是幼儿心理的鼻祖书籍,你可以去找心理学系的教材,英文编写的发展心理学的书,我这本是我本科的教材,华师大出的。后面那边书很牛的,是我在上海著名的思南路幼儿园培训的时候发的,作者是思南路幼儿园的老园长中国教育功臣,郭老师带着思幼老师一起创作的。里面案例很多。

小舞老师 发表于 2013-10-23 16:09:38

muyuan513 发表于 2013-10-23 14:27 static/image/common/back.gif
小舞老师,看你之前的帖子是做幼儿教育的,想请教一下有没有什么关于幼儿心理和幼儿课堂管理方面的参考书 ...

这里有一个措辞改一下,不是“鼻祖书籍”,改为“核心书籍”

jyttwc6590 发表于 2013-10-23 22:22:36

promontory 发表于 2013-10-23 12:02 static/image/common/back.gif
据我所知,一般都处于4-5W之间。。。postdoc拿这么多已经不错了,时间基本上是自己支配,还可以额外上课赚 ...

熬几年一般也是回国,现在在加拿大好像几乎找不到AP的位置。。。。。{:t_0022:}

hellphy 发表于 2013-10-23 22:25:54

mooncheng70 发表于 2013-10-23 12:21 static/image/common/back.gif
现在工程专业助理教授起薪的行情就是10W。

加拿大的话,业界没这么好啦。教席的话毕竟很少。

alicecarol 发表于 2013-10-24 01:36:40

我只想说,想太多了,现在加拿大大环境很差啊,工作十分不好找,唉……
现在要毕业的都愁工作呢

cici_57 发表于 2013-10-24 05:00:29

alicecarol 发表于 2013-10-24 01:36 static/image/common/back.gif
我只想说,想太多了,现在加拿大大环境很差啊,工作十分不好找,唉……
现在要毕业的都愁工作呢

虽然我觉得你说的是实在话 但是我还是要讲句加油!

wrath 发表于 2013-10-24 05:40:10

alicecarol 发表于 2013-10-23 13:36 static/image/common/back.gif
现在要毕业的都愁工作呢

同愁...

前辈读啥的?

wrath 发表于 2013-10-24 05:40:37

cici_57 发表于 2013-10-23 17:00 static/image/common/back.gif
虽然我觉得你说的是实在话 但是我还是要讲句加油!

你拿绿卡了 是不是随便去别的省了?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大调查~来看看大家的毕业期望薪资