阿佩阿吉7 发表于 2014-7-1 23:31:05

好详细

yifeir1 发表于 2014-7-2 13:36:41

多谢lz分享。lz真有毅力,刷了这么多次。。。

CyberDyna 发表于 2014-8-15 22:02:04

谢谢分享!

g56422 发表于 2014-8-18 09:47:45

alnlji 发表于 2013-10-29 21:34 static/image/common/back.gif
额~怎么说呢~举个例子吧,我在一亩三分地论坛里看到过一个1500+旧G的,AW是3分,purdue拒他的理由就是AW ...

想请教下
因为我之后也是打算申请CS或CE(EE比较不可能)的系...
请问是很多大学这几个系都会刷掉3.5以下的吗?
我也知道要是拿3分其实是真的写的不太好(看官方范文) 特别是我还是在国外读大学的人...
光是论英文程度的话 若是有好好发挥 我自己预估我可以拿到4-5左右
但最怕就是遇到题目不会写 i大概只有跟科技相关的题目能好好发挥 A就看脑袋当下有没有短路吧...
而且我很怕举不出详细例子(比如名字不会拼) 讲白了就是平常报章杂志读太少
然后我8/24就要考了 因爲其他部份也还没准备好 实在是没时间去练习AWA....
本来抱着了不起AWA3分的想法 但是看了你的帖 决得这样似乎不行...

懒得哥 发表于 2014-8-18 10:33:02

谢啦

alnlji 发表于 2014-8-18 17:00:07

g56422 发表于 2014-8-18 09:47 static/image/common/back.gif
想请教下
因为我之后也是打算申请CS或CE(EE比较不可能)的系...
请问是很多大学这几个系都会刷掉3.5以下 ...

根据我看过的背景与结果贴,AW3分虽说是个短板,但问题也不太大。或许挑AW刺的是因为教授不敢兴趣,小米想出的一个理由吧(我猜= =!)。如果是想申较好的CS系的话,最重要的还是有木有paper或者强的推荐信。如果这些都没有太出众,剩下来的就是拼2G+T了。

当然如果AW能拿到4-5分,我觉得应该会是个亮点,毕竟申请是优中选优的过程。既然都是海本了,好好准备一下issue,应该没有多大问题的。

这个帖子里有说道一些AW的影响,跟我理解差不多,另外祝8/24杀G成功。{:blood:}

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-101541-1-1.html

Rover。 发表于 2014-8-18 19:10:24

棒~

g56422 发表于 2014-8-18 20:48:07

alnlji 发表于 2014-8-18 17:00 static/image/common/back.gif
根据我看过的背景与结果贴,AW3分虽说是个短板,但问题也不太大。或许挑AW刺的是因为教授不敢兴趣,小米 ...

多谢解答!

jjy1994 发表于 2014-8-18 20:49:51

8.31就考试了,本来作文想着拿个3分完事,想申请purdue的cs,结果,,,还是继续默默的继续刷吧,楼主好样的

g56422 发表于 2014-8-18 21:05:39

另外提一下其实我是要申请硕士的
所以我其实没有paper (虽然大四有thesis,但申请截止前是绝对没做完的)

洛水成文 发表于 2014-8-19 18:51:11

看了楼主的。。。感觉怎么这么难啊。。。。我已经学了两个月的GRE了。。。中间断断续续很多事情。。。我的目标是320+3.5。。。不过估计这个有点难度。。。

Alex_Flash 发表于 2014-9-26 11:19:55

看了楼主写的,觉得说出了很多我心里模糊的想法。我争取二战分手成功吧。

zhao875016 发表于 2014-10-11 22:12:08

没人发现一个问题。gre不是12个月内只能考5次吗

onlycookie 发表于 2014-10-16 15:44:17

我也要2战了~~~~
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 我与鸡阿姨的6次缠绵~满纸荒唐言,一把辛酸泪。