pooh 发表于 2004-3-12 12:11:52

[3.12 机经] 分享,我的奋斗历程,:)

题目:
100. The pressure to achieve high grades in school seriously limits the quality of learning. An educational environment without grades would promote more genuine intellectual development.

136. "The absence of choice is a circumstance that is very, very rare."

argument:
182.Butter has now been replaced by margarine in Happy Pancake House
restaurants throughout the southwestern United States. Only about 2
percent of customers have complained, indicating that 98 people out of 100
are happy with the change. Furthermore, many servers have reported that a
number of customers who still ask for butter do not complain when they are
given margarine instead. Clearly, either these customers cannot
distinguish margarine from butter, or they use the term "butter" to refer
to either butter or margarine. Thus, to avoid the expense of purchasing
butter, the Happy Pancake House should extend this cost-saving change to
its restaurants in the southeast and northeast as well.

题目不难,平时都完整的写过了,估计issue能上700,argument 600, 都写了4个body, issue最后10分钟检查,argument5 分钟检查,呵呵,键盘特好用(可能是平时用的本本的键盘太平没有手感)。

考场情况:济南考场   
老师3个,都很好的说,我跟他们都面熟了,去了之后就冲老师傻笑,都忘了紧张。然后是填表,核对信息,照相(前人的描述已经很详细了),开始上机。今天上午一共5个人考,我是最后一个,考前机器还出了点问题,等了几分钟。 屏幕17寸,但是有点闪,以前都是用本本,不太习惯的说。但是键盘要好用的多了,比较灵敏,而且键的大小正合适,mm们可能跟我一样不喜欢太大的键盘,因为手不够大,呵呵。

考前准备:倒叙

考前一天:

心理  
:压力巨大,因为想看完第3遍题库,issue看得差不多,argument没看完还差几十个题目。

复习的具体情况:[  

1 看题库(废话了),我把argument的题目的中文翻译打了下来,只要中文,反复看,把意思记住了。issue只看机经。
2 练打字,自己总结的容易错的字。
3. 背argument模板
4. Note: 考前想象一下自己考试的情景,自己有多么自信,脑子里浮现考场的画面,感觉一切都很熟悉。这是心理暗示法,据说很灵的,有个做过study , 3队人练习投篮,一队实地练习,一队脑子里想象,还有一队什么也不做,结果前两队都得到了同样的提高,第三对人没有任何进步。我就是借鉴了这个方法,自我感觉很不错。

活动[ :
饭后被老妈“赶出了家门”, 带我到广场活动。看到好多小狗啊,好喜欢的说,就逗他们玩(据说抚摸小狗可以减轻压力,的确是这样呢,according to my experience.)。在这之前已经一个星期没出过家门半步了,外面居然这么暖和了。

休息:  

考前一天中午激动得没睡着,但是到了晚上11点多就犯困,坚持看了1个小时argument, 老妈破门而入我被强制睡觉,我给妈妈说紧张,拉着老妈不让走,妈妈哄我睡觉,心里好踏实啊:) 一觉睡到早上7点,做了什么梦都不知道。

考前10天:

进入倒计10天开始,就开始时不时的紧张一下,不过后来被折腾得无所谓了,每天睡觉前如果紧张的话我就告诉自己,现在紧张还早点了,留着考前一天再紧张吧,呵呵,可是到了考前也没怎么样。相信大家都比我强,可以自己调节好的。

考前倒数10到倒数第3天都在看第二遍题目,issue只看机经(我认为根本逃不出机经),argument 基本上全看了,except for 90-139题.

我总共准备了55天,其实之前已经写过几篇argument了,还是没来得及把题目看全了,不过我认为没有必要。我觉得自己的收获很大,不断的更进一步了解AW和训练自己的认识问题分析问题的能力。感谢论坛和朋友们跟我一起为了自己的梦想而奋斗,坚持,直到战胜自己,战胜AW. 这种经历使我终生受益,我又多了一份值得铭记和炫耀的经历,我又向目标迈进了一步,相信一切都会克服和战胜的。

最后衷心希望大家都有满意的成绩,还没考的xdjm也加油啊,没什么大不了的(galaxy 的名言)!

GITER 发表于 2004-3-12 12:28:56

JJ果然很强,那么短的时间写那么多~~pfpf!~~
又是一个好榜样!谢谢给我们这些马上快要上战场的人打气 :D
相信一定有个好成绩 ;)

DriverEntry 发表于 2004-3-12 12:39:50

同赞,光字数偶就达不到这个水平啊,呵呵。祝取得好成绩。

BTW:L-SUNSHINE的头像越来越COOL了,反差比较大。:)

feier521 发表于 2004-3-12 12:43:34

祝pooh 考个好成绩! 牛老乡mm

木耳 发表于 2004-3-12 12:45:20

hehe,又一只牛考完了。论坛上的xdjm们可是从你的文章中受益良多啊!

作文版一向求贤若渴,希望pooh mm以后常来看看。当我们的顾问吧,怎么样?
:p  :cool:  :D

linak 发表于 2004-3-12 13:01:05

gxgx

jellyopps 发表于 2004-3-12 13:13:34

祝pooh取得好成绩!

paisley 发表于 2004-3-12 13:50:39

感谢!希望成绩棒棒!

fishergirl 发表于 2004-3-12 15:40:00

祝贺:)

blueqiao 发表于 2004-3-12 15:47:06

看过pooh发过的不少好帖的。谢谢!
祝你有好成绩。常来作文版啊!呵呵

流浪的小孩 发表于 2004-3-12 16:00:28

Pooh姐姐好强哦!羡慕死!!!写了这么多,还有如此充足的时间检查,佩服!
一定会有好成绩的:)

gdhdanny 发表于 2004-3-12 16:32:31

pooh没问题的

jordanever 发表于 2004-3-12 16:37:48

没啥好说的了,就剩佩服了……

也祝我好运……

genie05 发表于 2004-3-12 16:42:01

最初由 木耳 发布
hehe,又一只牛考完了。论坛上的xdjm们可是从你的文章中受益良多啊!

作文版一向求贤若渴,希望pooh mm以后常来看看。当我们的顾问吧,怎么样?
:p  :cool:  :D

恭喜恭喜。。。
人贩子又开始行动了。 :p

dezhi 发表于 2004-3-12 16:47:30

pfpf!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [3.12 机经] 分享,我的奋斗历程,:)