影zi 发表于 2015-1-20 17:13:10

为单身GGMM们搭座鹊桥(2楼汇总照片)

情人节马上就到了
之后有元宵节
还有七夕节
……
另外一种说法是:
每个月的14号都对应一种情人节!

单身狗看到这里
是不是感受到了这些节日满满的恶意?
你们的忧伤和呐喊,
把鹊桥活动唤醒啦!

请各位单身GGMM们大胆跟帖秀出自己
附上你的照片
贴出你的个人资料
让我们一起打破2015(11111011111)
单身狗遥望单身狗的魔咒!

本活动贴不接受灌水,想发言的同学,就给本帖点赞加分,做只善良的小鹊鹊吧。

1.30日影zi心语:那些光灌水,不发照的,你们也是够了!:curse:

影zi 发表于 2015-1-20 17:14:16

沙发留给有照楼层汇总,纯手工统计,如有遗漏,请提醒楼主:$

·z1c9x7:男,多伦多地区(GTA)硕士二年级在读DS一枚  12楼

·LRXSS  男 在Toronto 工作 第37楼

·Blair1993 女 申请了香港的学校 家在河北 重庆大学英语系

·龙君 男 72楼

·青岛风鹏  男 89年生,青岛,从事教育类工作,本科,172cm,55kg 76楼

·kjc19920531 男 100楼

·千千tsin    女
工作在上海,1986,金牛座,室内设计师。靠谱文艺女青年,时而活泼潇洒,时而温柔安静。求同样单身靠谱文艺男哥哥解救。 103楼

·rnzsvil nasland 男 上海 银行柜员 184cm 80kg  117楼

·cyn_leung梁倩 女,來自廣東的大四英語教育的妹子預備到hk讀研,有意留港發展的可以互相幫助一下哦  131楼

·kikicook 女 为了攒人品第一次在网上爆照  158楼

·赤黛320:女 坐标:港中大(MA在读);浙江(老家) 兴趣爱好:摄影,翻唱  167楼

·misspuff123  女 正申港校。。。。。 爱好:佛学。 170楼

·ylpwf 女 106楼

·小硕鼠 男 活泼开朗,爱电影爱音乐爱看书爱运动,高音能唱李玉刚,低音能吼Imagine Dragon  190楼

·tatalmy
,91年陕西妹子,身高165,性格比较豪爽,爱吃爱玩爱小说,已拿到15年CUHK CS的推研。

·summerliulu 女,想去新加坡留学 本科:播音主持专业 身高:170  220楼

·色影无踪 男  88年  174cm   60kg
在黄河边出生,在海南岛长大,长大后到北方求学,毕业后在广东工作,去年来港  231楼

·Hallelujaah  男 ,92年, 家住北京和石家庄,landscape architecture,180,73kg,申了港大  
240楼

··可爱豆虫替闺密征GG:审计,去年硕士刚刚毕业,85年。寻觅在山东工作的GG,济南、青岛、东营等等都可  250楼

·开元   男 ,1995年生 自称是一只被lsat虐的小朋友  283楼

君嘎幽灵 发表于 2015-1-22 09:15:06

情人节,好像还有一个月之久啊

Supermalia 发表于 2015-1-22 22:21:26

这是要去香港的情侣吗?

pielang 发表于 2015-1-23 23:11:36

这个活动应该上首页啊。。。不然关注太少{:b_0030:}

我要好运气 发表于 2015-1-25 12:04:59

顶起。。。。。。

生猛小龙虾 发表于 2015-1-25 18:59:53

有大神家里缺狗么?男女不限啊

yellowcong 发表于 2015-1-25 20:17:09

求妹子勾搭啊!

daniel.qiao 发表于 2015-1-25 21:57:17

突然想试一下。。。有海淀这块的么~~本人男

葡萄哥 发表于 2015-1-26 10:04:43

daniel.qiao 发表于 2015-1-25 21:57 static/image/common/back.gif
突然想试一下。。。有海淀这块的么~~本人男

哈哈,你说你是男的不够啊,还得说你要男的还是要女的啊

fuwenyi83 发表于 2015-1-26 19:50:02

蜥蜴也飞 发表于 2015-1-27 11:25:33

{:b_0024:}好想参加。

rooneysu 发表于 2015-1-27 13:58:28

@MaxFeburarybird

christeana 发表于 2015-1-27 16:04:24

林琳奇 发表于 2015-1-27 21:22:32

我只敢默默顶起,就不上图了。。。。好帖~~~也求2015不再单身啊~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为单身GGMM们搭座鹊桥(2楼汇总照片)