mornsun 发表于 2004-8-13 16:21:24

[重要]

04年8月份的机经什么时候能有呀?最早可能什么时候有?可能比8月31日或8月29日早吗????能不能早些呀?这样8月底考的人就也能用了!!!
8月底考试的能不能用得上呀!!!!!

rockding 发表于 2004-8-13 19:03:09

谢谢

辛苦了

horseman112300 发表于 2004-8-13 19:55:44

谢谢和尚哥了

QX827 发表于 2004-8-14 00:54:37

晕~~~~~~~
挂羊头卖狗肉啊!
写着8.13,内容还是8.06的!

bulinyangzi 发表于 2004-8-14 11:10:37

内容不对!

是不是链接错了?还是尚未改完?

justinhjb 发表于 2004-8-14 11:59:27

谢谢楼主的辛勤工作!

非常感谢,太辛苦了。
提出一点建议,好像至少北大未名写作版的机经没有完全登记在这里面,我一般会把那些机经随手记下来,看见很多并没有统计在这次新的机经里。有些是次数少了,还有些新题

ialal 发表于 2004-8-14 13:29:47

谢谢,辛苦了

amorz 发表于 2004-8-14 14:45:59

Re: 谢谢楼主的辛勤工作!

最初由 justinhjb 发布
非常感谢,太辛苦了。
提出一点建议,好像至少北大未名写作版的机经没有完全登记在这里面,我一般会把那些机经随手记下来,看见很多并没有统计在这次新的机经里。有些是次..

以下省略......

嗯。之前并不知道未名新开了writing版,所以没有计算在内。正在更新。谢谢您的提醒。

对于部分网友无法下载新版的问题,可能需要清空一下缓存再下载。因为大部分的网友下载都没有问题。至于“挂羊头卖狗肉”之说还是省省吧!

mindyzxl 发表于 2004-8-14 16:13:24

谢谢啦

yulian 发表于 2004-8-14 23:04:00

为和尚洗冤,
我下的就是最新版.

QX827 发表于 2004-8-15 01:47:50

我下的比较早(刚更新的时候),所以出现了上述情况
我以为是方丈大人贴错了附件,实在不好意思
第二天下就好了
特此道歉一下~千万表介意啊!
和尚辛苦了~~~~~~~~~~~~

portia 发表于 2004-8-16 11:09:51

thank you very much.

qooooo2 发表于 2004-8-17 02:04:51

我今天考的,找了半天不知道应该把机井贡献到哪里
就写到这里把呵呵,希望楼主以后整理进去
我是上海8/16考的

issue: 131,180
arguement:51

很谢谢之前的高频题,我的argument就是高频的练习的时候写过了的

leegrevivi 发表于 2004-8-17 22:19:37

呵呵

请问各路大虾 excel软件在哪下载呢??

kemilia 发表于 2004-8-18 03:25:24

多谢亚, 不过我在这次总结的jj中,发现一个问题,
如108,在issue和argu中有五次是相同时间相同地点,而最近我一直在关注gter上的几经,
同时也跟着作记录, 可是没有发现argue有108, 而且还出现了这么多次,我先问一下斑竹,
是不是记错了亚?argue108真的有那么多么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 寄托天下十月最新机经整理(Update:11/01/2004)