ShawnHu 发表于 2004-8-18 23:17:53

ding

3ks

carrie.zhang 发表于 2004-8-19 01:04:17

thanks

思思 发表于 2004-8-20 13:22:21

最初由 kemilia 发布
多谢亚, 不过我在这次总结的jj中,发现一个问题,
如108,在issue和argu中有五次是相同时间相同地点,而最近我一直在关注gter上的几经,
同时也跟着作记录, 可是没有发..

以下省略......

gter整理的机经不仅仅来自gter,为了更全面更客观的收集总结机经、为广大网友服务,gter还收录了其他网站,如水木清华、北大未名、饮水思源、小百合、白云黄鹤、日月光华、瀚海星云、紫丁香、鼓浪听涛等网站的机经。所以,gter整理的机经应该说是比较全面和准确的。

leegrevivi 发表于 2004-8-20 16:12:05

急求啊

和尚 辛苦拉
不过这excel 俺不会用啊 哪位高人能指点一下啊??
万分感谢啊

halleycl 发表于 2004-8-21 00:17:01

斑竹,辛苦了!
但是,为什么和17号的好像是一样呢???

coldworm 发表于 2004-8-21 15:46:43

多谢多谢!

cissy8335 发表于 2004-8-22 14:24:56

对啊,好象是一样的吧?

Henrry_FF 发表于 2004-8-22 18:42:41

请问几天更新一次啊!A怎么没有广州的呀!?可惜我是9,14才考的!到时发发希望也能最后3天的有用吧!

finerain 发表于 2004-8-22 20:03:35

谢谢~~真是感激不尽~~^^

finerain 发表于 2004-8-22 20:07:09

为什么我下载了却看不到题号呢~@@~好着急阿~~~

ionely 发表于 2004-8-22 22:35:39

为什么我下了什么都看不到啊
我下之后文件是111kb的,里面除了楼主发在一楼的那些话
没有机经啊,怎么回事啊

rikboy 发表于 2004-8-22 23:01:51

楼主辛苦了!

pummbo 发表于 2004-8-23 07:34:19

和尚啊,25 号之前还能不能更新一次阿

C:\Documents and Settings\Owner\桌面\cosmetics\arden.jpg

帮帮阿,今天应该还能更新一次吧, 期待中。。。

pummbo 发表于 2004-8-23 19:06:54

和尚大哥,好像还是19号的机井也

8月22日的机井下载后,打开一查, 和19号的一抹一样

是不是连接或上传时出错了,望老和尚明查,谢谢了

renwei2 发表于 2004-8-23 19:13:00

楼主真是勤奋的好人!
谢了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 寄托天下十月最新机经整理(Update:11/01/2004)