Anonymous 发表于 2018-2-23 11:14:42

东京大学IME项目 18FALL

申请流程有点繁琐,主要是从一开始的套磁到最后一次面试之间的时间跨度有些大。
EE专业还需要进行一次远程监考的笔试......

Toudaigoukaku 发表于 2018-2-23 13:08:32

Congratulations !
楼主不会也是ZJU的吧

Anonymous 发表于 2018-2-23 17:13:44

Toudaigoukaku 发表于 2018-02-23 13:08
Congratulations !
楼主不会也是ZJU的吧
谢谢!不过不是浙大的~

eeedward 发表于 2018-2-26 23:15:43

前辈您好!我是华南理工大学电气工程的大三学生,对日本留学有兴趣,但是寄托上有关的帖子似乎很少,网上的信息也不太一样,东大官网上IME的网页也好像总打不开...想请教一下:东大IME申请的流程和所需材料大致是哪些?日语成绩是不是必要的?(好像伸手党……)想法很不成熟,冒昧请教,还请多包涵!

Anonymous 发表于 2018-3-1 11:10:25

eeedward 发表于 2018-2-26 23:15 static/image/common/back.gif
前辈您好!我是华南理工大学电气工程的大三学生,对日本留学有兴趣,但是寄托上有关的帖子似乎很少,网上的 ...

http://www.ime.t.u-tokyo.ac.jp/
项目官网,上面写的很详细,应该不存在打不开的情况吧.. 不然挂个VPN

eeedward 发表于 2018-3-2 11:14:57

laurenlee1111 发表于 2018-03-01 11:10

http://www.ime.t.u-tokyo.ac.jp/
项目官网,上面写的很详细,应该不存在打不开的情况吧.. 不然挂个VPN谢谢

eeedward 发表于 2018-4-19 17:15:55

可以冒昧地请问一下前辈是申了哪位教授吗?因为看上去东大强电的教授似乎都不大收人……

wondking 发表于 2018-6-23 10:42:33

楼主你好~我想问一下这个远程监考的笔试具体是什么形式呢?需要怎么准备呢?是邮件发过来,规定时间发回去嘛?

BilateralGrid 发表于 2018-8-28 18:55:45

楼主您好!同是ee, TG分数都一样。。。我也是拿到了ee的内诺, 好像IME就EE有笔试, 这个会比较难吗?EE被刷的人好像也很多, 有什么需要注意的吗, 多谢!

Invincible-Carl 发表于 2019-7-15 09:48:38

楼主还在么?想咨询一下笔试的事情。多谢
页: [1]
查看完整版本: 东京大学IME项目 18FALL