嚼一嚼 发表于 2018-4-2 15:56:46

TUD Engineering and Policy Analysis

TUD的申请步骤十分简单。首先,官网有十分详细的录取要求和申请要求材料说明。其次,网申系统本身结构很简单,一步步跟着网页来上传文件就好。最后,申请中有什么问题及时发邮件问学校,一天之内甚至当时就可以收到回信。

虽然说自己DIY完全没有问题,但是本着多一事不如少一事(雾)少写一点作文是一点(大雾)的原则,我还是找了中介。

感觉自己十分好运,TUD要求申请的中国学生绩点要80%以上,我大概是刚好过线;雅思要求小分上6,我的成绩也是刚好够用;在荷兰念书转专业比较难,而我大概是滋的一声就(。不晓得学校为什么录我(跑

湖湘楚材 发表于 2018-4-2 16:19:17

恭喜了,我申请TUD专业有点不契合就被拒了呢

嚼一嚼 发表于 2018-4-12 22:21:28

湖湘楚材 发表于 2018-4-2 16:19 static/image/common/back.gif
恭喜了,我申请TUD专业有点不契合就被拒了呢

还有很多其他更好的学校呀!

liqinmeng1 发表于 2018-9-22 23:19:36

请问一下前辈本科具体是什么学校呢,因为我只是211的传统工科专业,百分制均分比前辈高几分,但211和985还是有不小差距的。不知道TUD的EPA专业对中国大学排名很在意么,课外最大的软件条件也就是外校双学位修的十几门金融课程。EPA是我很想学习的专业,里面的许多data,modelling,simulation的课程很吸引我,所以想对前辈的背景有更细致的了解用来参考自身,求解答啊啊啊~~~

Brycego 发表于 2019-1-31 19:05:04

本人刚报了EPAoffer,求加好友!嘻嘻
页: [1]
查看完整版本: TUD Engineering and Policy Analysis