记得小学5年级还是6年级时候写过一篇主题作文 叫10之后再相见
大概就是现在了吧
都把21世纪写的异常伟大和先进
那时候的梦想 ..........
当自己 现在 拿着和10年前一样的笔写汉字的时候 到只想好好渡过自己的每一天

无畏的天使 发表于 2005-5-24 23:36:47

想当科学家,研究长生不老药的那种~~~~~

sharonxh916 发表于 2005-5-25 08:37:43

Originally posted by 无畏的天使 at 2005-5-24 23:36
想当科学家,研究长生不老药的那种~~~~~

豚豚不会一个不小心也写出一本九阴真经吧:)

sharonxh916 发表于 2005-5-25 08:45:27

Originally posted by 天地无用 at 2005-5-24 22:29
sharonxh916 你好快,竟然敢在偶的两个贴字之间加塞!

两个“贴字”:confused:没找到哦:lol

天地无用,我举手,报名看茶姐姐大美女的衬衫套裙秀

:$

kokoko 发表于 2005-5-25 17:19:20

最初的梦想,有些实现了,有些还没实现

十二月 发表于 2005-5-25 21:05:45

我小的时候特别喜欢吃饼干,所以梦想是当做饼干的;后来上幼儿园,发现原来当幼儿园老师很好,可以不午睡和别的老师聊天,就开始想当幼儿园老师,同时又发现,我上幼儿园,可是我奶奶爷爷成天在家根本不用上幼儿园,就开始梦想退休;再后来的梦想就很教条了;再再后来,我想当个独立的风光片制片人,可是,现在我发现,梦想之所以是梦想,就是因为它可能永远和现实的无奈有差距!

tideblue 发表于 2005-5-26 00:29:39

梦想很简单,就两个字:
幸福

lingli_xiaoai 发表于 2005-5-26 09:45:53

我想当象爱因斯坦这样的人,长大以后,觉得智商不够啊~~

sharonxh916 发表于 2005-5-26 11:07:02

Originally posted by lingli_xiaoai at 2005-5-26 09:45
我想当象爱因斯坦这样的人,长大以后,觉得智商不够啊~~

恭喜你,有机会领导和爱因斯坦一样聪明的人了:lol

BTW,我挺喜欢小哀的

misstulip 发表于 2005-5-26 12:14:14

我想当解放军叔叔,可惜我是个女的。。。
当不成,可以找个解放军叔叔男朋友。。。
可惜解放军叔叔和我长大后的梦想又差一大节。。。

忍痛割爱,童年的梦想又破灭了一个。。。

谁的理想实现了呢~

toni43 发表于 2005-5-29 15:15:32

偶的梦想,算是。。。实现。。。了。。。吧,当时最大的愿望就是,长大了,上班了,可以不用做作业了。。。

sharonxh916 发表于 2005-5-29 15:31:35

Originally posted by toni43 at 2005-5-29 15:15
偶的梦想,算是。。。实现。。。了。。。吧,当时最大的愿望就是,长大了,上班了,可以不用做作业了。。。

我现在倒是希望长不大。。。不用上班。。。
天天太阳当空照花儿对我笑背着小书包上学校;P

我现在的理想是 能换头像

悠悠白书 发表于 2005-5-29 23:21:09

“我当初的理想也是当一个贤妻良母……” 呵呵
现在的理想是我能拿诺贝尔奖该多好啊,哈哈。估计有生之年,不可能实现了。先快点毕业再说吧
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 呵呵,谈谈你最初的梦想