cybercar 发表于 2005-6-15 14:38:27

Originally posted by feier521 at 2005-6-15 09:50
小时候,俺是个小胖墩,经常被大人们捏小肚皮,照相的时候都挣不开眼,同学们老笑话我,我当时就想我一定要减肥!成为帅哥~

现在基本是实现了,
不过工作后有点反弹~

强烈要求看feier小时候照片;P;P

cybercar 发表于 2005-6-15 14:48:37

噻,想了很久,实在想不出小时候有什么梦想呢,汗....印象中以前特别爱幻想....
那个时候受到童话的影响比较深,才上小学偶就有一套大概将近2000页的意大利童话,那个时候就一个感觉,这个书好厚啊,,,,然后看啊看,满脑子都是公主王子什么的....
然后就是受到武侠小说影响很深....初中上课看武侠被老师说过n次.....整天想着能仗剑江湖....

现在这两个愿望算是小小的实现了,因为偶马上要去童话的国度留学,卡卡,也曾经练过武术,学过剑法,不过现在怕是忘了已经....

dewdrop~ 发表于 2005-6-15 23:32:34

上初中后才有点想法,想当不干活的家庭主妇;空姐;高档写字楼里的白领;
有男女意识后,一度担心以后的另一半不如自己咋办,思想封建,畏葸不前.
谈恋爱后,不干活的家庭主妇这一"计划"彻底落空,现实逼着我独立.
现在做翻译,也算自己的兴趣.HR也是我的兴趣.所以以后发展真不好说.
刚刚才萌生念头: 以后凭个人的能力买套房.

sharonxh916 发表于 2005-7-27 08:49:57

最近工作压力太大
可能自由职业者比较适合我
~~~

王寇 发表于 2005-9-6 02:09:03

将军

esyaoelle 发表于 2005-9-6 10:08:54

小时候觉得徐霞客特伟大,梦想自己也可以游遍山山水水,写一部风景巨著.

现在到是不想写巨著了,想环游旅行的时候可以给时尚旅游写写稿子.

做自由职业,在家摆弄花草,学会做好吃的,做快乐的主妇.

wefree 发表于 2005-9-6 10:09:45

去哈佛读书 5岁。

joyht 发表于 2005-9-6 11:01:26

周游世界..当作家..开个小书店...

nora0020 发表于 2005-9-6 13:45:20

幼儿园时觉得老师总带我们去玩就想做老师,中学总看漫画,就想也能来个回到古代搅和一下,现在——想拿诺贝尔奖
总之是什么都没有实现

Miss.Lonely 发表于 2005-9-6 13:58:13

小时候,跟爹娘去乡下 好像批发买西瓜。记得一个书记买了很多,就跟爹说以后也要做书记,原来小时候就这么现实,唉。。。。。
中学的时候,看ER,就想做医生,终日忙碌于急症室,偶尔面带愧色的对家属说,对不起,我们已经尽力了。。。。。大家不要骂我,我真觉得这样很有成就感。。
后来。。进了医学院,又放弃了。。
再后来。。
没了梦想,只是按部就班的实现人生计划。。。

kelly_li 发表于 2005-9-6 17:17:21

最初的梦想 怕早已是昨日黄花

jennifer_gao 发表于 2005-9-6 17:39:09

最初的梦想,应该是幻想吧 当美国女总统
现在,我只希望能顺利的出去过相对简单的生活或者到一个不错的医院干普外

1900_oneone 发表于 2005-10-4 16:39:32

11,你好可爱,把这个帖子顶出来了

LJVY 发表于 2005-10-4 16:40:09

冬天能有一双鞋.

1900_oneone 发表于 2005-10-4 16:40:29

我最初的梦想是做记者,摄影记者
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 呵呵,谈谈你最初的梦想