kiona 发表于 2005-8-18 23:15:21

Fantasy互改群! (9月份考)欢迎新人加入(实例学习怎么招人2)

小组的名字暂且这么定吧!谁有好的意见,我们以后再改!:handshake

大家每天考试的同学们加油哦!

:)写在前面的话:

最初的梦想紧握在手上
最想要去的地方
怎么能在半路就返航
最初的梦想绝对会到达
实现了真的渴望
才能够算到过了天堂

:$能相聚是一种缘分,大家加油啊……fighting……

!:cool:我们的宗旨:通过互改,提高大家的AW的成绩……
!:cool:我们的目标:AW>=5
!:cool:我们的任务:
    1。保证每人每天完成一篇Issue和一篇Argument。根据个人情况,限时或不限时,但是要注明。
    2。大家必须在每天晚上8:00之前将当天的作文传上,8点以后是互拍时间。作文传到主页,本帖后面只跟链接,将整篇作文跟到本帖后面者不予修改。
    3。每人每天必改一篇(除自己的外),至于谁批改谁的文章,由大家自行选择修改的对象,可一个人修改一篇或多篇。
    4。分配的结果我会在每天晚上8:05跟帖,请大家注意!
    5。小组要是有成员不能到,必须向小组说一声!
    6。三天之内不发文章者,KICK出本小组。

PS:自己的文章帖上来前,请先自己修改,避免语法错误过多……

请大家认真对待每一篇文章,我们都是最好的,加油啊……

我们以8月21号为起点,一起努力吧……

是不是规矩太多了,大家发表一下意见吧!:L

!:lol我们的成员:
      组长:kiona   (9.13)
         副组长:forevera   ()
      组员:1。fancing   (9.7)
            2。daikeshigre   (9.5)
            3。batterfly    (9.14)
            4。ilter   (9.10)
            5。modeux   (9.15)
            6。herhume   (9.8)
            7。西湖龙井   (9.10)
            8。jiajiajia    (9.13)
            9。tianrushui    (9.9)
            10。禾日因心
            11。skeptic_liu (skeptic)    (9.6)
            12。xutsiang    (9.13)
            13。turbo     (9.16)
            14。cxlbread84    (9.5)
            15。last_word    (9.5)
            16。wddzy    (9.9)
            17。flealda         (9.16)
            18。gzj123
            19。pipihi   (9.7)
            20。rains   (9.8)
            21。irenemimi   (9.15)
            22。阳宝儿   (9.16)
            23。yoyo0707_0    (9.6)
            24。jojofairy    (9.14)
            25。fanquan   (9.5)
            26。weiweizhu   (9.16)
            27。remlus    (9.15)
            28。gusuwu    (9.15)
            29。mmeiw   (9.12)
            30。SnowShine   (9。16)
            31。aggiezx
            32。iceoolong    (9。12)

抱歉:由于在外地考试,上不了网,不能参加21、22号互拍,请见谅。

好庞大的队伍啊!大家加油!

注意:请大家在论坛发帖子前,阅读一下该帖,注意格式!

https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=208286&extra=page%3D1

祝大家好运!   (不断更新)

[ Last edited by yogurt4 on 2005-11-25 at 13:03 ]

fancing 发表于 2005-8-18 23:22:45

我报名:))
哪天开始呢?
我9月7号就考了
可是还没有开始练习呢
大家都互相加油啦^^

daikeshigre 发表于 2005-8-18 23:24:04

顶一下,我加入,9.5日考
daikeshi@sohu.com

kiona 发表于 2005-8-18 23:25:04

我们21号开始吧!因为我20号要考试……嘻嘻……

mahu 发表于 2005-8-18 23:42:07

我报名!!

我是9月1号的

但是每天晚上10点后才会有空,

不知道是不是会有关系

batterfly 发表于 2005-8-18 23:52:36

参加,我9.14成都
估计9月份的人比较少,前面也有一个9月份互改的帖子,是不是可以综合一下啊??呵呵!~
大家加油,相信我们的潜力!!!
lalure@163.com
qq:418130129

[ Last edited by batterfly on 2005-8-19 at 12:17 ]

ilter 发表于 2005-8-19 00:13:51

我也加哦,kakahans1982@hotmail.com

kiona 发表于 2005-8-19 00:19:33

请ilter 写上什么时候参加考试?

modeux 发表于 2005-8-19 03:33:20

顶一下,我也加入,我是9.15考,应该没几个比我还晚的吧,呵呵~~~

ilter 发表于 2005-8-19 07:36:41

我是9月10号哦。。。
烂人一个,请高人指教啊。:(:$:(:(:(

michel_shao 发表于 2005-8-19 07:57:34

报名!

我9.1号考,大家一起加油
michel_shao@tom.com

forevera 发表于 2005-8-19 09:13:19

柠檬。。。把队员统计一下

herhume 发表于 2005-8-19 09:34:50

我9月8日。

顶一下,我也加入。9月八号。
didoyang@sohu.com

西湖龙井 发表于 2005-8-19 09:46:31

9.9 北京
alt_311@yahoo.com.cn

jiajiajia 发表于 2005-8-19 10:02:12

我加入。

9.13 考。 已经写了一些了。大家一起加油啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Fantasy互改群! (9月份考)欢迎新人加入(实例学习怎么招人2)