冰雨1123 发表于 2005-8-21 17:40:45

寄托真是好地方
我越来越喜欢寄托了
IQ,EQ 都得到了很大提高:)

斑竹们工作好认真负责,再赞一下:)

2yyd 发表于 2005-8-21 18:21:13

文章太长没仔细看,还是要顶一个,不过王非的歌不错,

apple410 发表于 2005-8-21 20:41:44

Originally posted by 冰雨1123 at 2005-8-21 17:34
终于明白有的人你一辈子也等不了
还是追求美好的明天好了:)

只要mm心情放松就好啦

haimingshao 发表于 2005-8-22 02:00:22

还真地给顶上来了。就不知道小姑娘如愿没有。

王卿军 发表于 2005-8-22 14:34:53

真的不好意思,这地方本来不是我一个连四级都没过的人该来的,但既然是冰雨MM写的文章我是一定要厚着脸皮来看的,希望各位大虾不要笑话俺~~~~
    看MM这一路走下来真的不容易,用一个字来形容——艰辛!还有那句什么beyond of my mind(嘎嘎,没想到自己E文还这么好!)。和MM四年同学+老乡+好朋友了,真的非常了解她,一直是一个上进,坚强,在很多方面都影响我,并且给过我很多的鼓励帮助的人。MM这篇文章也使我沉浸在对刚过去不久的大学生活的回忆中,一切都是那么美好...其实经历过一些事情人才能成长,感叹或是安慰的话我就不说了,MM能写这篇文章我想她自己已经把这些事安排好了,自己也知道了该怎么做。在以后的日子里,我希望能像你对待恋爱那么挚着和坚强来对待你的学习,不久以后我很荣幸可以去American看你~~`
    还有,为什么别人都有E文名字,就我没有。不要叫小王了,我比你大啊,叫small wang,little wang都可以嘛,Mr wang,Dr wang我也不介意。叫哥哥更好,希望有你这么一个MM~~
    老板在向我发白眼,我立刻白回去(算了,我还是没这么做,毕竟他是发工资的,哎~~~)就这样了,工作了...

冰雨1123 发表于 2005-8-22 15:36:08

Originally posted by 王卿军 at 2005-8-22 14:34
真的不好意思,这地方本来不是我一个连四级都没过的人该来的,但既然是冰雨MM写的文章我是一定要厚着脸皮来看的,希望各位大虾不要笑话俺~~~~
    看MM这一路走下来真的不容易,用一个字来形容——艰辛!还有那句 ...

谢谢Mr wang!! 其实偶没有那么辛苦的,不要一口气说那么多话,偶觉得:$

冰雨1123 发表于 2005-8-22 15:37:32

Originally posted by haimingshao at 2005-8-22 02:00
还真地给顶上来了。就不知道小姑娘如愿没有。

偶早就改主意了;P

冰雨1123 发表于 2005-8-22 15:43:07

偶刚才碰到件郁闷的事情
刚才自习时有对情侣坐我前面
女孩子的头发长长的,很像我
那个男的发型和背影也和他好像

不知道是不是我看花了
就跑过来上网了:(
一会继续看书

[ Last edited by 冰雨1123 on 2005-8-24 at 18:17 ]

冰雨1123 发表于 2005-8-22 15:53:18

Originally posted by 王卿军 at 2005-8-22 14:34
    看MM这一路走下来真的不容易,用一个字来形容——艰辛!还有那句 ...

哈!!叫你wang gg;P太好笑了,叫不出来啊;P

王卿军 发表于 2005-8-22 16:10:09

什么wang gg啊,就叫哥哥好了啊,我不会介意的,真的!!快叫吧,我亲爱的冰雨妹妹,以后你就是我的晚辈了,嘎嘎~~~

夏日枉然 发表于 2005-8-22 19:01:20

给你点力量

wefree 发表于 2005-8-22 19:58:47

我喜欢冰雨这首歌
你也写出了我熟悉的生活 已经我曾体会过的那段单恋的感情

祝福你 10月22号考好

禾日因心 发表于 2005-8-22 23:32:16

en ,LZMM,我早就想通了,只是偶尔累的时候就想下拉,现在要努力写作文了,累了过来看看,MM加油哈,我们要把G当作BF

冰雨1123 发表于 2005-8-23 17:42:23

Originally posted by 吴思萱 at 2005-8-22 19:58
我喜欢冰雨这首歌
你也写出了我熟悉的生活 已经我曾体会过的那段单恋的感情

祝福你 10月22号考好

谢谢版主的祝福:)
竟然加精了,我大吃一惊:L

冰雨1123 发表于 2005-8-23 18:21:30

Originally posted by 禾日因心 at 2005-8-22 23:32
en ,LZMM,我早就想通了,只是偶尔累的时候就想下拉,现在要努力写作文了,累了过来看看,MM加油哈,我们要把G当作BF

是的,把红宝当GF,一天不看就睡不着了:$

一起加油哦:victory:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]单恋