connie12351 发表于 2005-11-29 21:09:52

不管是男是女,要是有个异性,那么痴情的爱你,赶快抓紧吧.别让他或着她为你受苦了.不心疼吗?

翦瞳 发表于 2005-11-29 21:51:06

Originally posted by connie12351 at 2005-11-29 21:09
不管是男是女,要是有个异性,那么痴情的爱你,赶快抓紧吧.别让他或着她为你受苦了.不心疼吗?
同意……

冰雨1123 发表于 2005-11-30 11:49:35

很久没有来了,看到这么多的回贴.
谢谢大家!

冰雨1123 发表于 2005-12-8 19:59:54

今天心情非常不好,
回来看一下这么多朋友的安慰和祝福,心里一下子就好多了.
真是感谢大家.:)

果小冻 发表于 2005-12-9 22:29:29

有的时候付出过了也就算了吧

呵呵,微笑一下吧

imong 发表于 2005-12-10 01:40:15

Originally posted by bluenote at 2005-11-29 03:48
楼主真是个傻姑娘

那个拖泥带水的峰,欠你一个答案,
这答案本该四年前就给你的
却难为你只影伶仃担惊受怕了半宿
却难为你四年间苦苦守护这份情愫

我也曾做过欠扁的事,比如高二时喜欢一个高一的女孩,两 ...

exactly the so called "heng sheng zhi jie"
all about feeling
thus never know what's gonna happen ya~

果小冻 发表于 2005-12-11 10:37:21

恩恩,看到了传说中的imong

嘿嘿

果小冻 发表于 2005-12-11 10:44:01

问男生们

当一个女生很痴情地对你,当她不顾一切的喜欢着你,你会怎么想,前提是你并不喜欢她.

阿莱 发表于 2005-12-13 02:19:42

其实这个男生做得还不够绝 有点藕断丝连了 结果让lz受了这么多委屈
既然不喜欢 就绝一点没错

阿莱 发表于 2005-12-13 02:22:29

Originally posted by 果小冻 at 2005-12-11 10:44
当一个女生很痴情地对你,当她不顾一切的喜欢着你,你会怎么想,前提是你并不喜欢她.
:D这个问题问得好啊 我方观点认为 应当将苗头扼杀在摇篮之中!不留一点余地~~
做法就是断绝一切来往 不给一点机会 直到星星之火彻底熄灭为止……
其实 根据物极必反的原则 这种做法恰恰是最人道 最迅速见效滴!

果小冻 发表于 2005-12-13 17:52:13

恩恩,同意

哈哈给人希望,又做不到才是最大的伤害,不过不能逃避,要善良的帮助她,通过其他方式.

冰雨1123 发表于 2005-12-14 14:08:06

Originally posted by imong at 2005-12-10 01:40

exactly the so called "heng sheng zhi jie"
all about feeling
thus never know what's gonna happen ya~
看见我的偶像了!
不过偶作文没有考好。:o

冰雨1123 发表于 2005-12-14 14:10:41

Originally posted by 阿莱 at 2005-12-13 02:22

:D这个问题问得好啊 我方观点认为 应当将苗头扼杀在摇篮之中!不留一点余地~~
做法就是断绝一切来往 不给一点机会 直到星星之火彻底熄灭为止……
其实 根据物极必反的原则 这种做法恰恰是最人道 最迅速见效滴!
有必要这样吗?
我觉得讲清楚就行了。
这样子太不人道了吧
人家又不是你的敌人。

蚊痞 发表于 2005-12-14 17:26:27

很痴情的MM,哎……

lanqiao1225 发表于 2005-12-29 20:36:02

lz,很感动你如此真诚和执着的追求一段感情,
我觉得年轻的时候可以勇敢的去追求一些东西,哪怕受到了伤害, 可是我们拥有了经历和成长,而且之后我相信你会清楚自己想要什么,只要在明天你懂得什么东西应该去珍惜就够了,祝福你
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [原创]单恋