coffeegirl 发表于 2005-6-14 00:40:21

HK版06-07年申请新手来投票了!

想申请2006的朋友们都进来报个到吧。看看大家都想申请香港的哪几所学校(可以多项选择)
另外,是想申请MSC,MA,MPHIL还是PHD的,或者愿意谈谈自己的申请背景的,也可以在这个帖子里聊聊对申请的看法。欢迎跟贴。:)

[ Last edited by coffeegirl on 2005-6-14 at 08:05 ]

ganglao 发表于 2005-6-14 00:47:04

我第一个。中大,港大,科大。PHD,EE,机器人方向。

coffeegirl 发表于 2005-6-14 00:51:54

恩,有吃苹果的DD啦~~先欢迎一个!:D
其实要是很担心个人隐私的话,大家不妨就投投票,或者随便聊聊也无妨的:)
再次感谢大家参与!

ganglao 发表于 2005-6-14 00:55:23

我哪是DD啊。我是GG。^_^

ganglao 发表于 2005-6-14 00:56:44

在实验室已经经常叫几个比我小的MM师姐了:(

杯子 发表于 2005-6-14 01:28:47

香港大学或者香港中文大学 教育 phd

chnnash 发表于 2005-6-14 02:14:51

我选前3 项
只有他们有我的专业方向: 密码学
MPhil

muto 发表于 2005-6-14 07:53:25

Medicine@HKU MPhil

zhilaohu 发表于 2005-6-14 07:57:28

你咋些了个2007年捏??

chuyin 发表于 2005-6-14 13:22:43

看来港大永远是热门

leemeng2004 发表于 2005-6-14 13:23:50

准备申请科大,城大,港大,也有也有可能申请理工的. PHD,海洋环境分析化学,这几个专业都可以考虑的,所以担心是不是自己的面太广了,到时不知道怎么写rp的.各位有什么看法的,三位斑竹mm的意见如何?有没有相关专业的申请的同行啊?交流一下!

hidavid 发表于 2005-6-14 13:37:45

偶是ss,现在在上海一工科学校读书,尝试申请图像方面的phd

mib912 发表于 2005-6-14 15:11:49

economics@hku ust phd

rachel4176 发表于 2005-6-14 17:33:24

Originally posted by chuyin at 2005-6-14 13:22
看来港大永远是热门

nod

ganglao 发表于 2005-6-14 17:37:20

让大牛都去港大好了,我留守中大^_^
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2006年申请哪个大学呢