果小冻 发表于 2006-2-24 12:44:13

jingjing看到你的帖子我好激动呀,呵呵就是那样说的好人好报,恩,心好总是不会要担心的哈.昨天我发消息给你,貌似你没回应呀,,恩.嘿嘿.以后继续一起努力啦

果小冻 发表于 2006-2-24 12:46:49

说个题外话,,,我好丢人呀,今天在平地上摔了一跤,啊,,还晃了三晃,企图抓住前面人的衣服,结果滑掉了,我就狠狠的摔了下来,,,疼死我啦

TonyDaisy 发表于 2006-2-24 13:29:01

原帖由 virginia730 于 2006-2-24 12:16 发表
^ ^|||
jingjing照出来貌似很好看的.......(现场明明破烂的说~~)

我想问点问题~
1 要复印confirmation带去吗??
2 后面选学校的那个不是可以笔试以后写吗?
3 里面是不是很小~~我当时只在门口看了下, 听说只 ...

1个不用
2个貌似笔势是可以改,但是你先选几个,随便弄几个都行,具体参加11那个帖子的2楼
3个是有点小,8过还好了,我都活着出来了...

jingjingtous 发表于 2006-2-24 14:03:16

原帖由 virginia730 于 2006-2-24 12:16 发表
^ ^|||
jingjing照出来貌似很好看的.......(现场明明破烂的说~~)

我想问点问题~
1 要复印confirmation带去吗??
2 后面选学校的那个不是可以笔试以后写吗?
3 里面是不是很小~~我当时只在门口看了下, 听说只 ...
1 最好带上(方便核对信息嘛^_^)
2 比试后是可以改但是你先查好可以省去不必要的麻烦的
3 小小的不是更温馨吗,呵呵

jingjingtous 发表于 2006-2-24 14:04:19

原帖由 果小冻 于 2006-2-24 12:46 发表
说个题外话,,,我好丢人呀,今天在平地上摔了一跤,啊,,还晃了三晃,企图抓住前面人的衣服,结果滑掉了,我就狠狠的摔了下来,,,疼死我啦
还好门牙没有掉,没事就好,真是傻的可爱呀

jingjingtous 发表于 2006-2-24 14:09:48

原帖由 virginia730 于 2006-2-24 12:20 发表
对了~~~我下载的pp3不知道为什么用不了全屏~(那个full screen点了, 要选赫兹是什么)
考试是全屏的把........

.............抖~~~

恐慌得不行了~~  @_@
对,你可以在桌面点右健,》属性,》设置》高级》监视器
看到了么?应该是85HZ的,然后你就在那个PP3里选85HZ,确定就好了呀,对了,顺便说一下,85Hz是对人眼最好的频率

virginia730 发表于 2006-2-24 14:15:29

原帖由 jingjingtous 于 2006-2-24 14:03 发表

1 最好带上(方便核对信息嘛^_^)
2 比试后是可以改但是你先查好可以省去不必要的麻烦的
3 小小的不是更温馨吗,呵呵

谢谢jignjing和Tony那位同学~!
小小的更温馨..............= =||||||

jingjing考的时候人多吗? 干扰大不大? 电脑还好把?
.......艾~~其实偶知道偶问的都是废话,但是94....慌慌慌~~~~T T (抖)

jingjingtous 发表于 2006-2-24 14:36:31

原帖由 virginia730 于 2006-2-24 14:15 发表

jingjing考的时候人多吗? 干扰大不大? 电脑还好把?
.......艾~~其实偶知道偶问的都是废话,但是94....慌慌慌~~~~T T (抖)
当时就我一个人,所以不会的,如果你想练抗干扰的能力可以到网吧呀,那里大家都不怎么说话只有啪啪的敲键盘的声音,呵呵

果小冻 发表于 2006-2-24 14:48:50

原帖由 jingjingtous 于 2006-2-24 14:04 发表

还好门牙没有掉,没事就好,真是傻的可爱呀
:$丢人的要死....:L

virginia730 发表于 2006-2-24 14:53:18

原帖由 jingjingtous 于 2006-2-24 14:36 发表

当时就我一个人,所以不会的,如果你想练抗干扰的能力可以到网吧呀,那里大家都不怎么说话只有啪啪的敲键盘的声音,呵呵

就...你一个人~!
好......羡慕~~~~星星眼~
jingjing一定被bless了~! ^ ^

去网把?....|||不现实,也来不及了~
希望我可以有jingjing那样的好运

virginia730 发表于 2006-2-24 14:55:54

原帖由 jingjingtous 于 2006-2-24 14:09 发表

对,你可以在桌面点右健,》属性,》设置》高级》监视器
看到了么?应该是85HZ的,然后你就在那个PP3里选85HZ,确定就好了呀,对了,顺便说一下,85Hz是对人眼最好的频率

jingjing高手~~!!
可是..我的没有85赫兹啊~
是不是只要和pp3一样就可以了

果小冻 发表于 2006-2-24 14:57:20

翼翼不着急..你肯定没事的哈...

virginia730 发表于 2006-2-24 14:57:32

怎么还是不行~!! ><
不好意思了 ,把你这里水了

kito9695 发表于 2006-2-24 15:45:19

谢谢Jingjing gg~
;P表怪不让你休息呀~~

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=414557&fpage=1&highlight=%2Bkito9695

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=414887&extra=page%3D1

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=414886&extra=page%3D1

girl晶晶 发表于 2006-2-24 16:53:30

jingjing,考完了。恭喜抽到了算是高频吧!我3月9号考。紧张中。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Jingjing川大考G全记录(考场信息+备考经验+资料总结)