znenancy 发表于 2006-2-24 17:29:04

把川大照得很漂亮嘛~~

智恩 发表于 2006-2-24 17:29:43

hehe,终于看到jingjing的身影了
昨天我还等了你半天,都没看到你报机井,原来是回去了
^_^,看来考得不错啊,我一定要沾点你的运气抽到高频
我发现jingjing也是个人气小天王

智恩 发表于 2006-2-24 17:31:53

还有个问题到底是在出国培训楼里考【就是你照的那个】还是在旁边那个旧楼里考啊?

jingjingtous 发表于 2006-2-24 17:34:51

原帖由 智恩 于 2006-2-24 17:31 发表
还有个问题到底是在出国培训楼里考【就是你照的那个】还是在旁边那个旧楼里考啊?
在档案馆一楼考,对不起,我考完试手机两块电板都没电了,这期间你给我打过电话对吗?

神经 发表于 2006-2-24 17:35:42

能不能把你1个月的复习计划分享 我还有一个月 看看你怎么复习的 借鉴一下^_^

智恩 发表于 2006-2-24 17:36:26

原帖由 jingjingtous 于 2006-2-24 17:34 发表

在档案馆一楼考,对不起,我考完试手机两块电板都没电了,这期间你给我打过电话对吗?
^_^,没有,本来想问哈的,但是还是忍到了~~

jingjingtous 发表于 2006-2-24 17:38:34

原帖由 神经 于 2006-2-24 17:35 发表
能不能把你1个月的复习计划分享 我还有一个月 看看你怎么复习的 借鉴一下^_^
好的,没问题,晚上我就把我的备考经验和资料全部整理然后传上来,到时候再传一个压缩版本供大家方便下载,不过,我水平有限,那些只是些基础

神经 发表于 2006-2-24 17:40:14

好的 谢谢你 祝你好成绩^_^

taotaoQ 发表于 2006-2-24 18:38:16

谢谢分享!
祝你取得好成绩!
还有一个星期就去那了!!
看着你的考试流程,一股紧张的寒气从头到脚乱蹿!!!!!
请问在最后一个星期主要做什么比较好?

jacklove 发表于 2006-2-24 18:38:19

不错的说,谢谢

果小冻 发表于 2006-2-24 18:40:38

恩.他是个好孩子.西西,大家表放过他,好好让他改,恩.

智恩 发表于 2006-2-24 18:45:00

再问个问题关于改地址
是不是老师会问你需不需要改地址?
地址是用汉语拼音还是用英语?

kito9695 发表于 2006-2-24 19:31:20

原帖由 jingjingtous 于 2006-2-24 17:34 发表

哇,你俩差点真人见面啦?

lslcn 发表于 2006-2-24 20:05:59

考点在川大的老区还是新区啊?

girl晶晶 发表于 2006-2-24 22:16:42

jingjing ,把资料准备一下传上来看看。我们马上都要考了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Jingjing川大考G全记录(考场信息+备考经验+资料总结)