fenghua8385 发表于 2006-8-6 23:54:47

这个夏天不寂寞----学习JJMM们

呵呵~暑假闲赋在家 学习众JM的衣服搭配之道 让自己警醒不要乱买衣服..只买能配的不买好看的(我发现单品买了好多件好看的 可是真正配起来却很难 故下此决心~^~) 也发发帖子和JM们取长补短(主要还是学习拉^^) 并感谢之前众多JM的帖子,学到了不少. 呵呵 另外也是打发下时间拉~

废话少说,上PP咯~

fenghua8385 发表于 2006-8-7 00:00:21

这是最新买的衣服 所以最先贴出来咯~

系脖运动背心:PUMA
  7分牛仔裤:ONLY
  右图中的围巾:BOSSINI(围巾的混搭是源于天涯上一MM用小西装配围巾的灵感~迷恋混搭ING~)

总体来说,这套还是比较喜欢的,尤其是仔裤(近好长一段时间来都很迷恋ONLY……特别是她家的仔裤)
  但是由于姑娘俺还是比较保守滴,而PUMA背心后面一大块背都是露着的,所以到现在还没有勇气穿出门……罪过,罪过。。。。。)

apple670 发表于 2006-8-7 00:00:41

PP捏?

fenghua8385 发表于 2006-8-7 00:03:01

好象图片有点偏大啊.....APPLE我该怎么调...55

fenghua8385 发表于 2006-8-7 00:14:29

上个真人PP 凑合看....
   图片只是简单做了,叠在一起,没有PS过~

fenghua8385 发表于 2006-8-7 00:18:41

换了件背心上衣 小店掏的 仔裤还是ONLY的7分裤(西西,好喜欢,觉得型很好)

被摄影师妹妹批评了 说同种风格的衣服总是重复买~ 比如这件背心和上面的PUMA,还有N件柜子里的冤魂背心。。。。

左图的胸针是E-LAND的 很低调
    右图的手链很有个性很PP~新宠!!!

fenghua8385 发表于 2006-8-7 00:23:44

上身看看~

apple670 发表于 2006-8-7 00:25:48

图片大小好像只能自己先压缩然后再贴, 不过偶速度快, 看着不大, 嘿嘿
MM身材好好噢
你那个裤裤偶有个类似的, 不过是超低腰的, 西西, 偶也狂喜欢

fenghua8385 发表于 2006-8-7 00:28:30

晕 超低腰~偶可穿不来~~偶怕怕~~呵呵

fenghua8385 发表于 2006-8-7 00:31:57

仔裤:ONLY
  上衣:瘦MM穿起来N好看的YY 也是系脖的

上面比较紧身不透,而下身就是很薄的纱面料,配裤子或者打底裤的。穿起来很漂亮很时尚。
  这件也是掏的 不过是我觉得掏过的YY中质量最好的一个~做工很精细

可惜的是 俺自觉不瘦(这种衣服一定要瘦一点的MM穿才好看)而且胸围不小(俺一直觉得这种吊带或者系脖的衣服要小胸MM穿更好看) 所以此YY目前也只是被俺欣赏着。。。。

再次证明了 女人买衣服有多么不理智 我觉得我有点神经质了~看见好看的东西就想据为己有。。。汗

fenghua8385 发表于 2006-8-7 00:35:35

允许我臭美一下把~~~~西~~~~

也超级喜欢ONLY这条长裤~多照了几张哈:$

fenghua8385 发表于 2006-8-7 00:41:34

上衣:歌莉垭
  仔裤:ONLY (换了条长裤~呵呵 看出来没)

这条仔裤是被妹妹狂赞到不行的哈哈 我也觉得裤型很不错 没什么装饰确是低调的华丽~
  上衣是去年买的,不过那时因为考研比较胖,现在瘦了就觉得有点大了,哎!还没穿几次呢:(

fenghua8385 发表于 2006-8-7 00:43:28

配上我心爱的项链~让我淑女再淑女些把 >-<

fenghua8385 发表于 2006-8-7 00:49:55

婉约一点...再婉约一点....

感觉自己还是个搭配的新手 学的有点拙 围巾也许也没配好 大家多交流把:)

fenghua8385 发表于 2006-8-7 00:54:33

轻轻挽在腰间

静静等待秋的到来
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这个夏天不寂寞----学习JJMM们