pandazhq 发表于 2006-11-16 00:03:18

:) thanks a lot!!!

坏熊宝宝 发表于 2006-11-16 11:13:08

问一个问题 难道真的学要用模版吗

三块半 发表于 2006-11-16 13:51:26

好货

顶啊~~

tracy1983 发表于 2006-11-16 14:12:55

谢谢楼主,太感谢了

jackson.whu 发表于 2006-11-18 22:52:32

谢谢!!!!:)

SolitaryPhoenix 发表于 2006-12-7 20:37:23

谢谢你的鼓励和分享
我也是个和你情况差不多的人,或者说我更糟吧(不论英语基础还是心理素质),因为觉得考试太难而自己的基础太差(差到用“太差”来形容我都觉得太委婉了……),并且现在刚准备了两周觉得自己的进步几乎为零,以至于几乎绝望到崩溃,具体表现就是失眠
我刚来gter不久是个完全的新人,第一次回贴就给楼主了

木目心 发表于 2006-12-9 10:39:22

非常感谢楼主!

yaoying 发表于 2006-12-9 12:05:45

能有自己的总结,就已经是很大的收获了,至少对于像我这样还是依靠他人的gter来说,我们也需要经历这样一个突破,另外,谢谢楼主分享

liuyugogo 发表于 2006-12-9 14:25:46

赞一个!

vivian_phd2008 发表于 2006-12-11 18:59:49

非常感谢楼主!!

penny723 发表于 2006-12-12 00:10:29

ding

爱死你了

Skysijie 发表于 2006-12-12 11:44:18

谢谢lz。谢谢分享:)

cathyzaza 发表于 2006-12-12 15:31:39

感谢楼主,基本也能算是强人了。

stonecoldtw 发表于 2006-12-12 18:34:10

楼主,对你实在太感谢了~本人非牛人,且很菜,您的帖子给了我很大的希望!!!!!真心谢谢你,好兄弟!:handshake

daisy1106 发表于 2006-12-12 20:50:54

楼主谢谢你

真的发自内心的感谢您,我也有和你一样的感受,看了很久动笔很是很难很难,几乎放弃和崩溃的地步,还辞职潜心在家复习。要不是看见了你的文章,我即使坚持去考试,也一定完蛋。真心祝福你。
我一定会好好按照你的方法进行复习。你的17天计划是只针对issue么?那么argument也可以按照这样的进度来进行么?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我不是牛人我怕谁---17天复习方案,非牛人请进!