yoyo_zh 发表于 2007-2-20 18:05:39

:) 杀G的都好团结啊

做最好的我 发表于 2007-2-20 23:19:30

3X

up

Anton1984 发表于 2007-2-21 00:18:01

楼主的一席话,胜过了很多牛人的经验之谈啊~~~
非常感谢楼主,让不是牛人的我在绝望中找到了希望~~~
Thanks very much!

floramanu 发表于 2007-2-21 11:52:24

谢谢楼主~感觉清晰了不少~

泡泡果 发表于 2007-2-25 11:40:04

希望

恰好离AW只剩下10几天的时候看到你的文章,大受鼓舞啊,因为现在还没限时完成过,而且很多题目都没看,不知道该从何做起了
谢谢你的文章:loveliness:

lovetaiji 发表于 2007-3-1 11:29:52

回复 #1 seven_teen 的帖子

谢谢你seven_teen ,我现在正处与迷茫状态,看了你的帖子,找到点自信了,
在此感谢你!!!!!!!!!!!!!

orsdin 发表于 2007-3-1 12:27:23

非常感谢lz,虽然自己也制定了15天计划,但lz的也很有帮助性,会部分采取。
虽然每天都只睡6小时,白天还要上课,疲劳和压力经常让我担心自己是否还能坚持下去,但lz的帖子真的给了我很大的信心和勇气,
祝愿我自己还有所有G友拿到满意的成绩!!

aeaanli 发表于 2007-3-1 12:37:31

太感谢楼主了,你的辛勤劳动一定会得到回报的

vercetti 发表于 2007-3-1 13:48:33

非常感谢!!!

lyonco 发表于 2007-3-1 14:32:35

Thank you without voice, but thank you sincerely!

zhous428 发表于 2007-3-1 19:18:09

太感谢了,找了好久好久好久了!我不要高分,能达到楼主的程度就满意满意了

hbr 发表于 2007-3-1 20:22:32

楼主的文章简直太invaluable,我7号就考试了,可是只写了4篇I和一篇A,还花了很长时间。看来这5天要加倍努力了。

lydia_lyx 发表于 2007-3-1 21:48:06

看了楼大写的文章略微松了一口气,现在也不到一个月就考了,紧张啊!

smile-ying 发表于 2007-3-1 23:27:17

有点问题哈~~

mm 关于你说的那个思路照般,用自己的话来写,可是也看到有的帖子说如果框架一样也算雷同,这可怎么办呢?
我看北美时看中文翻译的时间更多些,我要是就按那个记,然后用自己的话再翻译过来是不是也算雷同啊????

luqf 发表于 2007-3-2 01:17:32

死了都要爱
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 我不是牛人我怕谁---17天复习方案,非牛人请进!