wingdream 发表于 2006-9-14 23:30:28

lz牛人。。。

lapiznoche 发表于 2006-9-16 20:18:00

怎么说搂住呢?
有点麻痹自己,
其实清醒的痛苦能让我们奋发。

金金鱼 发表于 2006-9-17 18:14:33

不知LZ最近如何?

phyllis 发表于 2006-9-19 14:00:08

电脑崩溃,网络故障

无线又慢

趁机去影院混了几天

金金鱼 发表于 2006-9-19 14:38:40

.........LZ这日子过的....
什么时候考试,时间可要抓紧~

phyllis 发表于 2006-9-19 23:51:47

这几天,电脑,网络,有线电视集体罢工。

用dvd重新看了过去浮光掠影看得几个片子,特别是落水狗和本能2。

去影院看了夜宴。X特警3,圆明园。

而且发现一个人打死亡之屋,可以一条命过2关了。

还是可以吃苦的,当没有选择的时候。

如果能选,我还是选甜。

除去不可抗力因素,到考试还有20天。重新制定了一个计划,根据80/20原则。

每天必须要做的,听真题听力2--3套。摘抄部分句子应付口语。

两本真经,大概80篇文章,做补充背景知识和词汇、作文的素材。

重点阅读分析剑3-5的阅读,熟悉词汇,摘抄部分句子应付作文。

一周的学习表明,每天超过3小时,效率就严重下降。所以上限定在4小时。

cxjack 发表于 2006-9-20 10:23:31

phyllis 发表于 2006-9-20 10:43:51

本科阶段除了期末那几天,业余时间可以说没有学习过的

上午起来一小时听力,下午做套真题,晚上分析一下,已经很头疼了

lapiznoche 发表于 2006-9-20 11:06:51

phyllis需要的是监督,
贵在坚持,
考GRE那时候我早上6:30起床,上午到下午6点工作,
半个小时吃晚饭开始看书,
做题一直做到11点,然后玩游戏-星际争霸-刺激自己的大脑
然后在12点看到1点半
把青春发泄在GRE上了,
呵呵

phyllis 发表于 2006-9-20 11:14:13

监督我的人有过,都被我制服了:(

没法想象从早到晚学习的情景,我要沐浴更衣煲汤游戏看电影购物,

如果一天不玩,唉,还没有经历过

为了paper被接收,这两周也够辛苦的

phyllis 发表于 2006-9-20 23:06:57

在毒药的blog上发现一句话,挺有意思的:

对存心伤害你的人躲避便是自由

早上做了一套5的真题,发现觉得自己挺好的听力不过6.5

下午读了n篇《真经1》里的文章。

晚上出去吃饭,回来就一动也不想动了。

和几个天南海北的朋友聊了聊天,最年轻的接近90后了

每当我坐在床上,兴高采烈的等待师洋出场,老妈就讽刺我:

一把年纪了,还看着人家18、9的孩子眉开眼笑的。

当我18岁的时候,喜欢19岁的男生;当我28岁,还是会喜欢19岁的孩子。

明天上午一定要把paper改好,把作文整整,傍晚应该会出门去看电影,打游戏吧

phyllis 发表于 2006-9-22 00:44:16

今天的喜讯是做剑5,听力阅读都达到历史最好水平

还认识了个中国人,是第一个让我误认为是外国人在讲英语的中国人

他确实帮我提高很快,汗的是,他怎么可以说的好到那个程度

点点阳阳 发表于 2006-9-22 02:38:24

第一次来这个版,顶精华帖.

phyllis 发表于 2006-9-22 15:16:59

还以为仇家派来整我的:)

连你都给招来了

金金鱼 发表于 2006-9-22 16:53:55

哈哈~~~不错不错~~LZ多和那中国人取些经~~~
欢迎ddyy
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 看山看水自由身----phyllis的雅思日记