lapiznoche 发表于 2006-9-28 08:02:08

还老骨头,呵呵。
对于美食,那可是我最爱了。

cherry_7_yu 发表于 2006-9-28 19:47:18

我也觉得写日记是个不错的事情,可以鼓励自己和其他人一起努力,我看了楼主的日记多少受了点影响,大家一起加油吧

phyllis 发表于 2006-9-29 00:47:22

何以解忧,惟有辣椒。

看作文烦了就去附近的馆子吃川菜,来回一个小时。省时省力真划算。

丛林大反攻明天上映,结束了影院没有我没看过的片子的历史,值得期待。

今天准备好了口语那天穿的衣服,还搭配好了各种天气状况下的鞋子和包包。这些脸面功夫我最喜欢做了。

准备作文像谈恋爱,总得先看过九成的真题,才知道就那么几类(看过形形色色的男人,也差不多那么几类)。然后选择适合自己路数的。有的看上去很美,不过能力不及,还是算了吧。有的剑走偏锋,那看你是否有胆一赌。大部分人循规蹈矩,找的都是踏实可靠的。只有极少的人,万水千山走遍,可以穿枝抚叶,乐在其中。

而乐趣,也许就在这寻找之中。过程即结局。

lapiznoche 发表于 2006-9-29 09:02:35

太关注男性,
是把自己放在了一个不平等的位置。

开开心心做自己喜欢的事
实力证明自己也很有成就感啊。

phyllis 发表于 2006-9-29 14:31:29

你的阅读水平和理解能力亟待提高

不过看在人好的份上,嘿嘿,忍了

lapiznoche 发表于 2006-9-29 19:36:17

反思ing..........
呵呵

仙嘟拉 发表于 2006-9-30 02:11:16

原帖由 phyllis 于 2006-9-29 14:31 发表
你的阅读水平和理解能力亟待提高

不过看在人好的份上,嘿嘿,忍了

乐死我了。嘿嘿。

phyllis 发表于 2006-9-30 22:33:16

昨天4点出门,玩到8点回来,半年没看超女,一不留神就到了决赛,再不看就没得看了,结果。。。。。。

不过看电视的时候整理了一半口语的卡片。

今天除了出门购物外,还算勤奋。期间看了2集lost,当时有pb比着,觉得lost简直垃圾,现在青黄不接,lost也不错了。

是跟家人一起去海边过中秋,6号回来,

还是孤身一人没吃没喝在家复习,这是个问题。

lapiznoche 发表于 2006-10-5 17:26:17

玩了那么久,该好好学习啦.:-)

phyllis 发表于 2006-10-5 21:58:41

明天就用功了:)

ym_19830512 发表于 2006-10-6 10:25:56

我也是同一天考试,学了半个月了,每天6个小时,基础有点差感觉有点紧,心情有点闷。
不过看到lz的日记心情却感觉好多了,自己有点没心没肺了,病态心理阿。

加油,朋友!

phyllis 发表于 2006-10-6 13:35:46

那敢情好:)

今晚家庭聚会,顺便可以看东方卫视的舞林大会,算是假期的终结吧。

连续几天中午看了yoyo球大赛,现在的孩子比我们那时好看太多了。

在任何竞赛中,只要需要露脸的,一般赢的都是卖相好的,要是自然条件一般,至少得有点别的卖点。

cherry_7_yu 发表于 2006-10-6 15:14:43

楼主的复习生活真是过的丰富多彩,基础好就是不一样啊

stm008281 发表于 2006-10-7 13:51:04

是阿,LZ,感觉你学得有点太轻松了,应该紧张起来了,何时考试牙,要加油了

仙嘟拉 发表于 2006-10-8 22:05:10

太喜欢LZ这种状态啦 ,哈!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 看山看水自由身----phyllis的雅思日记