yezhenyu 发表于 2007-2-16 03:08:47

cong~

西西嘻嘻 发表于 2007-2-16 07:48:01

BIG CONG

lampard89 发表于 2007-2-16 07:53:16

希望我也能在不久的将来照猫画虎的写一篇回顾和感恩的帖子,呵呵

fluid 发表于 2007-2-16 08:26:32

回复 #1 朝朝 的帖子

USC好学校好地方,工程学院发展尤其快!祝贺lz!!!!

happyboysun 发表于 2007-2-16 08:34:21

bless

wp123 发表于 2007-2-16 10:27:29

恭喜楼主了
楼主的这种体验的思想我很赞同~
我也是这么思考的。
生命不就是一个过程嘛。
或多或少,都是自己定的。
经历的越多越丰富,生命的意义就越大。
楼主有这份心可以考虑写点回忆录,故事什么的,
拿过来当素材,
我就能写出好剧本了。
嘿嘿~

sk_heaton 发表于 2007-2-16 10:33:22

cong!赞!

gao_mingchen 发表于 2007-2-16 10:47:02

祝贺....

afgdsfadf 发表于 2007-2-16 10:52:49

Many congrats.

ToBeOrNotToBe 发表于 2007-2-16 10:53:14

cong~~~~~~~期待分享背景啊

芳气袭人 发表于 2007-2-16 10:54:06

lz有这份执着和毅力一定不会错!

cong!

zywish_310 发表于 2007-2-16 10:55:29

楼主长春哪个学校的?JLU?我知道那里的南区有大学城

朝朝 发表于 2007-2-16 11:01:17

原帖由 zywish_310 于 2007-2-16 10:55 发表
楼主长春哪个学校的?JLU?我知道那里的南区有大学城
没错是jilin university,吉大=极大,哈,很多区,我就在南区。

zywish_310 发表于 2007-2-16 11:07:32

原帖由 朝朝 于 2007-2-16 11:01 发表

没错是jilin university,吉大=极大,哈,很多区,我就在南区。

小本么?师弟好好加油.我已经从南区离开2年了.好好加油,我认识的一个MM北大毕业后在USC读了1年的MASTER,然后找到了附近很不错的工作,投入大但收回成本也很快.虽然USC在GTER上有时候大家都认为是贵族学校,但哪个学校还没有俩贵族呢?关键是摆正自己心态,不要辜负了父母.有机会咱们美国见!

朝朝 发表于 2007-2-16 11:11:05

原帖由 zywish_310 于 2007-2-16 11:07 发表

小本么?师弟好好加油.我已经从南区离开2年了.好好加油,我认识的一个MM北大毕业后在USC读了1年的MASTER,然后找到了附近很不错的工作,投入大但收回成本也很快.虽然USC在GTER上有时候大家都认为是贵族学校,但 ...

谢谢您的祝福和嘱咐。我本科今年6月份毕业。但愿我可以向那个北大的朋友那么幸运吧,我会努力的。多谢师兄,师兄在美国吗现在?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 我的梦圆了,献给我的亲人和所有出国的朋友们