chusuifeng 发表于 2007-5-12 07:06:05

美国已经彻底的跟宗教世俗化了。深究什么基督教,天主教没什么意义,至少对我们外人没什么意义。

圣经里面就说一个人一生结婚后不能离婚,结婚后才能有性生活。美国有几个人遵守的。

ps.现在我们政府就在西藏大力的推动宗教世俗化,很好 呵呵。

poweree 发表于 2007-5-12 11:13:13

雷鼠 发表于 2007-5-18 09:36:51

不谈宗教问题了,顶上来

poweree 发表于 2007-5-26 21:45:54

mimifue 发表于 2007-5-31 04:24:09

偶信佛教;d:

pattappattap 发表于 2007-6-1 12:37:35

最美好的东西在美国,最丑陋的东西也在美国

狐狸大叔 发表于 2007-8-20 23:40:29

我感觉自己最大的问题是英语.别人说话我听不太懂,不太好交流.
还有些非美国的鬼子roommate,有些是想和我们(中国人)聊两句的,但说不起来,沟通有困难.

不过说到交朋友,就算在国内也很难,你又有多少朋友呢(恐怕更多的是熟人吧),认识人也不太容易的.

雷鼠 发表于 2007-9-5 10:38:28

楼主我好久没来了,最近被选课的事情搞得头昏脑胀,而且在交友方面又有了些意外的烦恼. 总之先顶顶自己的帖子, 来日方长...:o :o

狐狸大叔 发表于 2007-9-5 12:28:20

回复 #98 雷鼠 的帖子

hehe,tell us your troubles and experiences

chris88 发表于 2007-9-8 03:02:33

原帖由 moondy74178945 于 2007-4-26 12:23 发表
语言障碍是个很大的问题,为什么美国大学规定在美国学习不满5年的高中生,都要参加语言考试呢!
很有道理啊,人家10+年的信息量,你想在一两年补回来基本不可能,所以5年是一个坎。
之后还有很多坎,比如说, ...

你蛮active的 我喜欢 很好 因为我自己觉得做不到

狐狸大叔 发表于 2007-9-8 05:17:37

回复 #90 zhangcong1007 的帖子

not really,it depends

moondy74178945 发表于 2007-9-8 05:30:29

old thread~ I`ve been a long time not to follow this one!:)
Hallo~Fox! How`s life treat u?

狐狸大叔 发表于 2007-9-8 05:35:46

life doesn't treat me,I treat myself.

moondy74178945 发表于 2007-9-8 05:51:34

;d: How do u treat yourself?

狐狸大叔 发表于 2007-9-8 06:20:56

let myself drink,eat,sleep
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: [调查] 请问阻止你交到美国朋友和了解美国社会的原因是什么