ilieve 发表于 2007-10-14 10:13:15

女生在国外好找对象么。。

不是说随便找一个打发寂寞。。。为什么喜欢我的人不是上了30的老色狼 就是读graduat的书呆子 或者是刚来的小男孩 英语都还不会说。。。就没有什么正常点又avaible的男生了吗? 难道女生在外面 就一定要降低要求 降低质量。。。。

GG_XP 发表于 2007-10-14 10:39:02

超过30的,但不是老色狼的有没?graduate书呆子也不错啊,小男孩就算鸟!

原帖由 ilieve 于 2007-10-14 10:13 发表
不是说随便找一个打发寂寞。。。为什么喜欢我的人不是上了30的老色狼 就是读graduat的书呆子 或者是刚来的小男孩 英语都还不会说。。。就没有什么正常点又avaible的男生了吗? 难道女生在外面 就一定要降低要求 ...

笨蛋 发表于 2007-10-14 11:07:32

上30的老色狼估计是因为他也很急。。。

狐狸大叔 发表于 2007-10-14 12:24:08

graduate你不乐意
小男孩你又看不上

要求太高,您这样的找对象是困难.

中国人大多英语都不好,呆几年下来也好不到哪里找,您还是试试鬼子吧

arthur_b 发表于 2007-10-14 13:19:05

其实嘛
要求不那么高也是很好找的
至少比男的好找

0202010109 发表于 2007-10-14 13:29:11

实在是高

Tony.k 发表于 2007-10-14 14:06:10

到鹊桥贴个帖PP,发个简历,问问:)

OB叔 发表于 2007-10-14 14:52:43

回复 #7 Tony.k 的帖子

re

ginger227 发表于 2007-10-14 15:02:59

坚决不找没上过寄托的人;d:

pumame 发表于 2007-10-14 16:33:26

上寄托的人 毕竟有相同的梦想。

jacklove 发表于 2007-10-14 17:03:19

有时侯发现很重要

capric 发表于 2007-10-14 17:23:07

原帖由 ilieve 于 2007-10-14 10:13 发表
不是说随便找一个打发寂寞。。。为什么喜欢我的人不是上了30的老色狼 就是读graduat的书呆子 或者是刚来的小男孩 英语都还不会说。。。就没有什么正常点又avaible的男生了吗? 难道女生在外面 就一定要降低要求 ...

不知道国外,但同意大叔的说法,可以试试不同种族。毕竟多元文化。
我前同事也提到这点。

只能说,你目前的心态很年轻。。俗话说,饱汉子不知道饿汉子饥,也许你还不饿吧。。
;d:

lanqiao1225 发表于 2007-10-14 19:48:45

graduat有虾米不好呢,我还就喜欢书呆子了
知识分子gg是我的最爱

Esther.Li 发表于 2007-10-14 23:20:04

找中国的实在太难了,女多男少是不争的事实... 男生还一个个骄傲地说自己名花有主..

翦瞳 发表于 2007-10-15 00:15:19

把自己整的貌美天仙先
何苦刻薄这个刻薄那个的呢?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女生在国外好找对象么。。