markustangg 发表于 2003-1-30 09:27:57

在米国申请的朋友们都有Offer 了吗?

偶是12月寄送的材料,到现在还是个三无人员(无offer,admission,refusal).
等得好烦人,就常来这儿看看,可是这里好冷清啊!!!
有同在北美的朋友给个回应吗???

loulan 发表于 2003-1-30 09:41:21

你是申请秋季的吧?而且12月份寄,的,应该没有那么快了,在耐心等等.如果还没消息,可以打个电话问问.

阿姨来了@-@ 发表于 2003-1-30 09:48:27

先发个邮件也行呀,到系里确认一下材料是否齐了?

或者与你未来的老板联系一下?

markustangg 发表于 2003-1-30 10:12:52

我是申请秋季,我知道应该还早。
只是总看见国内都有很多人说有offer 了,就有点沉不住气了。
大家陶瓷了没有,效果如何?Sunnyyx你套得怎么样??

阿姨来了@-@ 发表于 2003-1-30 10:17:51

只等托福了啊!好想当个250 呢!   :)

我是陶瓷了,还比较成功。我只套了一个,3-4 小时就有了回音。

到精华区里先看一些文章,你就会知道了。(在此,谢谢小耳朵的搬家功夫哦)

poliya 发表于 2003-1-30 11:44:41

我也没有什么消息啊,三无。申请了5所学习,有两个来emaiil说材料齐了,其他的也不知道怎么样?发信问,说现在还没有看材料,等通知吧。真是的。也不知道现在这种状态的我能够干点什么。郁闷年年有,今年特别多。
要过年了,也不知道兄弟姐妹们还有没有过年的意思,呵呵。春节好!!

happygirl.um 发表于 2003-1-30 12:16:44

我只申请了一个学校,没办法,我独立性太差,不想离开老公(别笑我!)
我是deadline前一天才交的材料,人家态度也不怎么热情,都不让我找人谈,直说等着吧!
只怕希望不大了:(

yangyang 发表于 2003-1-30 12:25:14

I just received a letter from a dreamed school. I get to know that the hope to get offer from this school has become zero. So disappointed......

yilanchen 发表于 2003-1-30 13:56:27

comfort.  我反正申请的学校少,又近,直接约好了时间,找admission officer 谈一下,把材料递交了,让他们帮我检查一下少什么东东,就算完事了。结果今天见的最后一个admission director 看完了我的ps和resume,还让我把一段内容再深化一点,回去改改,ft!说改完了发email给她,她就帮我打印出来放在材料里面,我都没有想好要不要改了,好麻烦啊,而且也不一定有戏。

汉魂唐魄 发表于 2003-1-30 14:15:02

偶也是三无,今天刚PHONE INTERVIEW了一次,偶正在琢磨怎么套。

Dreamm 发表于 2003-1-30 16:29:29

汉魂唐魄有希望啊,加油!

我也是三无人员。前几天收到一教授亲笔签名的信,说可以找时间谈一下入取的事,我一看真是受宠若惊,当时就给他回了一个E-mail,让他定时间,可是接下来就杳无音信了,不知怎么回事,我不知是否应该继续骚扰他,我不愿意打电话,怕漏陷,大家有什么建议给我吗?
我还有些怕,不敢去见他。

Songlove 发表于 2003-1-30 17:58:42

Dream,去吧,别怕,错过机会才惨呢

汉魂唐魄 发表于 2003-1-30 19:58:13

偶也怕打电话,今天是真是逼上梁山了。偶觉得提前准备的东西效果不大,不过不准备更烂。问了几个哥门,他们说偶有几个问题答的不好,只能说还有希望。
以前偶也收到过DEAN的签名信,受宠若惊。后来在联系时也是爱搭不理,偶觉得还是旁敲侧击的了解一下情况

Acezh 发表于 2003-1-30 21:58:48

现在算有点小感觉,不爽
1,如果你和老板有某种直接或者间接的关系,感觉他/她不能不要你,这种情况offer比较Sure。
2,你做的课题和某老板的太meet了或者你这方面实在很牛加上面对面的接触,offer应该也比较确定。
3,象我这样,个人感觉自己某些条件还不错,申请目标也还比较切合实际,可人家完全是可要可不要的感觉,双方都是鸡肋的感觉。今天那里一个同学告诉我今年申请他们系的International的居然有200多,系里准备要了10个左右Fellowship,FT,这个被挑中概率也太小了.

erduoo 发表于 2003-1-30 22:08:51

dream,再写一封e-mail问问吧,dean收到的e-mail肯定多,没准把你的看漏了,反正多写也不吃亏  :)
页: [1] 2
查看完整版本: 在米国申请的朋友们都有Offer 了吗?