飞飞~ 发表于 2003-2-5 22:42:38

关于第一轮的结果与第二轮的开始

怎么着,要公布答案了吗?
第二轮的截止到明天中午我就要贴上去啦!!包括新成员和旧成员的其他照片.
再做一次广告:
人物从PPMM到SSGG,背景从周庄到美国牛校,大家难道对那些熟悉的ID背后的脸孔不感兴趣吗?更宝贵的是每张照片后面的故事, 让我们彼此了解的更多,更加坦诚相见,我们更象一家人:D
至于照片的安全问题,是很多朋友担心的,请排除顾虑,偶有绝对安全的渠道不会让外人看见的!!
心动不如行动!
有意者给飞飞(是恐龙还是美女,想知道就来哦) 发照片!!
gterbbs@yahoo.com.cn
还有哦,老朋友有什么其他靓照或者有特殊意义的照片也发来呀,多多益善!!

汉魂唐魄 发表于 2003-2-5 23:11:52

是按照你那里的时间发吗?那么我上午10点就能看见了。第二轮看来更有戏剧性

yilanchen 发表于 2003-2-6 06:21:43

飞飞说的明天中午,是指周三中午吗?

erduoo 发表于 2003-2-6 06:33:16

hahahaha,我有充足的把握相信飞飞的时间和我的一样! 我这里此刻是上午9:35,大家对好时间!:)

yilanchen 发表于 2003-2-6 07:02:55

你们是中部时间吗?偶这里是美东时间,是今天吗?

请飞飞等一下查查信箱^_^

erduoo 发表于 2003-2-6 07:11:05

a  ?  我们这里就是美东时间啊?现在10:15

阿姨来了@-@ 发表于 2003-2-6 07:39:26

我希望第二轮别发太多的原发帖。跟的越长越好呀!希望再创记录!!!

耳朵:第二轮开始后,第一轮的帖子全撤掉精字头!我要走开一下。

飞飞~ 发表于 2003-2-6 08:51:26

真是不巧,偶有点事情,现在要出去买东西. 只能保证今晚贴好照片了:(
呵呵!也给大家多点时间传照片嘛,上午醒来打开信箱又收到6张照片,真是兴奋!!
偶走了!!尽量早回家~~

shirleymin 发表于 2003-2-6 10:16:26

哈哈,看到了旧照片,晚上又看新照片罗!

erduoo 发表于 2003-2-6 10:23:51

我晚上八点以后上网时间有限制,呜呜。。。能不能早一点?比如4,5点钟?这样我还可以多猜几个小时。。。

crystal2002 发表于 2003-2-6 10:57:01

哈哈,高兴坏了呀,要看新照片了!:)

汉魂唐魄 发表于 2003-2-6 11:17:24

怎么还不公布答案,急死了!

happygirl.um 发表于 2003-2-6 12:30:57

都招得差不多了吗:)

yilanchen 发表于 2003-2-6 12:36:35

偶也等得好着急,过一会儿就要过去刷新一下。呵呵

飞飞~ 发表于 2003-2-6 13:06:27

偶回家啦!!
不过照片还真是不少哦,我现在先在机器上整理,排序,然后得等老公6点多回家才能上传到网页上,因为他是我的技术顾问和空间提供者,呵呵~~
大家再耐心等等哦~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于第一轮的结果与第二轮的开始