liwenjing 发表于 2008-2-16 21:08:06

哦,cong

我也申了,不过无反应!不知道还有没有希望呢!!!

scorpiong03 发表于 2008-2-17 18:22:01

顶一下,大家继续报吧~~呵呵~现在我在各版看到的米国mla的ad也就umn,tamu,ufl,osu
积极等待中~~打家继续补充~~~

依风而来 发表于 2008-2-17 22:55:40

我来加一个:
NYU-Master of Urban Planning,目前ad,还没评奖,不过估计就算有也是一点点

最後の使徒 发表于 2008-2-17 23:05:19

CONG楼上, 现在收了不少了啊

uwseattle 发表于 2008-2-17 23:33:03

回复 #34 lastangel 的帖子

使徒MM为什么没报自己的?

依风而来 发表于 2008-2-17 23:44:48

回复 #34 lastangel 的帖子

嗯,是啊,不过好像这一把几乎都是ad哦
你的GT,还有GPA都超牛啊~

最後の使徒 发表于 2008-2-18 00:26:43

这个GPA在年级里也就中等偏上..数据在申请中有多重要还是心里没底的

我的AD这楼里报的人基本都有,报了也没啥参考价值...TAMU的MLA

杨一鸣 发表于 2008-2-18 03:55:22

原帖由 yewaky 于 2008-2-16 07:50 发表
今天下午来的,umn的ad,就在我为了交ball state 的材料忙的焦头烂额的时候。。。所以我决定不再申ball state了。

楼上什么专业的?我也申的UMN,看系里网站上说21号开始发通知,我等的那个急啊...

yewaky 发表于 2008-2-18 04:43:07

回复 #38 杨一鸣 的帖子

mla, 我就应该一次说清,sigh...

杨一鸣 发表于 2008-2-18 06:18:26

呵呵~

liwenjing 发表于 2008-2-18 15:29:33

大家都是la的啊,平时在这里转看不到几个la的,现在都出来了,哈哈!我现在还三无,拿到AD的兄弟姐妹cong一个!

liwenjing 发表于 2008-2-18 15:30:35

回复 #38 杨一鸣 的帖子

有说21号发通知吗,oo突然好紧张!

jiang08 发表于 2008-2-18 15:42:09

呵呵,好久没看到建筑板那么热闹了:loveliness:
bless大家都有牛offer

最後の使徒 发表于 2008-2-18 19:12:11

貌似我周围大部分人都三无, 除了申请那些ROLLING的, 所以静下心来等啦, 不用担心的

杨一鸣 发表于 2008-2-19 02:57:50

回复 #42 liwenjing 的帖子

印象中是的,国际学生建筑这块21开始发~
我等啊等等啊等~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 建筑类08FALL AD, OFFER, REJ汇报贴