viviyajon 发表于 2008-2-19 21:15:21

vv也来报一个

本人13号拿到ISU的1/4奖offer.大概还要出6000$,以后每个月再给700$的TA,自己已经粉满足啦!等着正式的offer送过来!
专业是国内很诡异的“资源环境与城乡规划管理”,future major is "Community&Regional Planning"
背景很差,大家不要笑我:
G:1190+3.5
T:100
GPA:3.1/4.0

liwenjing 发表于 2008-2-19 22:50:31

Oh, congratulation.

依风而来 发表于 2008-2-19 23:34:22

回复 #46 viviyajon 的帖子

哇,已经很好了~我要是有这个就满足了
gxgx~
您是本科生申请么?

渡渡鸟 发表于 2008-2-20 10:12:06

原帖由 viviyajon 于 2008-2-19 21:15 发表
本人13号拿到ISU的1/4奖offer.大概还要出6000$,以后每个月再给700$的TA,自己已经粉满足啦!等着正式的offer送过来!
专业是国内很诡异的“资源环境与城乡规划管理”,future major is "Community&R ...

cong~~这个应该算是半奖的吧

yewaky 发表于 2008-2-20 10:39:45

iit来ad了,竟然是transfer, 搞的我莫名其妙的,给小米发信了,明天见分晓。

最後の使徒 发表于 2008-7-28 08:04:58

好怀念这楼啊,顶起来看看 ;d:

melty 发表于 2008-7-28 16:28:36

回复 #1236 lastangel 的帖子

呵呵,天使兄你已经开始怀旧了啊:o

jiayangxie0123 发表于 2008-8-7 00:02:54

弱弱的问下,USC的MLA有认证的么??看ASLA的那个页面里面貌似没有他家啊~~~为什么还那么多前辈申了呢??难道认证不重要的说??:confused:

依风而来 发表于 2008-8-7 00:16:36

回复 #1238 jiayangxie0123 的帖子

貌似USC的MLA的确没有认证,记得当初melty斑竹跟我讲过一次

依风而来 发表于 2008-8-7 00:18:24

回复 #1237 melty 的帖子

说不定等我们过去之后也会这样了;d:

melty 发表于 2008-8-7 21:56:39

回复 #1238 jiayangxie0123 的帖子

USC的景观从09Fall开始有可能是获得认证的。因为他们的系主任和我说,他们从08Fall开始新增加了2年的项目是Professional Degree的,之前的都是Post-Professional的,也就是读一年半的。USC的MLA系主任说,他们从今年开始接受了专业认证的评估,估计很快就可以获得认证。请申请09Fall的申请者们,务必自己仔细确认一下USC09Fall的MLA是不是得到ASLA认证的学位。

wt19870530 发表于 2008-8-14 10:06:34

收益匪浅啊

傻瓜的诗篇 发表于 2008-10-27 12:11:35

回复 #377 melty 的帖子

同济得ASLA奖的那个今年在申请PENN了。那个女孩是他的GF,估计是考研了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 建筑类08FALL AD, OFFER, REJ汇报贴