最後の使徒 发表于 2008-8-11 05:07:02

[09FALL申请协力活动]lastangel的PS修改铺

眼愁着就8月了,动作快的筒子估计已经考完了GRE/IBT,下手准备文书了吧。

Personal Statement, 又称Statement of Purpose,是讲述学生对专业的理解、选择专业的动机和陈述自身背景的重要申请文书,虽然在建筑类申请PS的分量并不重,但一篇好的PS还是能清楚表达你的申请意向,令招生委员会的成员对你有一个全面的认识,从而更好的帮助你拿到理想学校的offer。

本人担任GTER作文版斑竹1年半有余,看过的文章无数,08FALL的时候也修改了相当数量的PS,加上曾把自己的PS送去EssayEdge,见识过了专业修改的水准,因此对自己的PS初步修改能力还是有一定信心的,起码比新东方之类的二流中介要强。所以开此铺子,旨在帮助09FALL刚刚开始写PS的筒子们尽快找到方向。一篇PS决定不了什么,更不可能靠我的修改给你拿到牛校offer,只是能给材料带来一定的改进而已。

本人主要修改PS中的比较明显的语言问题、逻辑,对于结构问题比较严重的问题我也会进行一定的调整,当然这些调整都是基于我个人的知识背景,所以请选择性吸收。我尽量保证每一篇PS保持原来的意思并维持作者的个人风格。

请需要修改的同学把文章以WORD格式(doc/docx)以传附件的形式回复到此贴https://bbs.gter.net/viewthre ... &extra=page%3D1,这样能保证PS的私密性,同时贴上自己的邮箱地址,我会把修改好的文章发你的邮箱里。我会使用WORD的修改功能,所以显示出来的就是原文有错误的地方被红线划掉,后面是修改的内容,直接点选“接受所有修订”文章就会变成修改后的版本。对于修改的理由和不足的地方我会用批注标明。原则上不重复修改同一人的PS。

之所以开的比较早也是考虑我自己的事情也很多,也不是营利性质,所以修改周期会比较长,我尽量保证每篇PS在一星期内给出回复,当然这也要视PS的数量决定,如果一星期冒出来几十篇那我再快也是赶不过来的(所以看到前几楼如果还没有done的话就不要抢楼了,可能要过很久才会有回音,不妨放几天再贴。

当然开这么早也是希望各位早点动笔,免得到时候什么事情都挤到一块,匆匆弄了寄出去,影响质量。

最后也希望09FALL的同学积极参与版面讨论,把互助、分享的寄托精神一代代传下去。

BTW:非建筑专业的不保证进行修改. 本人专业限制, 见谅
OK, 09 Fall Personal Statement, TRANSFORM AND ROOOOOOOOOOOOOOOLL OUT !

Jiangjixuan 发表于 2008-8-11 09:38:16

zan使徒

qinc0045 发表于 2008-8-11 11:19:21

这人品。。。真没话说

jiayangxie0123 发表于 2008-8-11 11:20:19

LZ真的是太好了~~~面对GSD的繁忙课程还不忘造福后人~~~赞!!!赞!!!赞!!!
占个小位置先...;)
看来要赶快开工了,不然没得改了:funk:

wt19870530 发表于 2008-8-11 11:24:54

斑竹真是好人啊 可我不知如何发呢 我的用户级别太低 刚刚才加盟
能否把你的qq给我 请发到   iloveguerlain@yahoo.com

zhoumax 发表于 2008-8-11 13:10:39

版主的精神真是没的说了,赞一个,看来我也要速度行动了

最後の使徒 发表于 2008-8-11 23:27:13

发附件就可以了
还不能发的话就多灌灌水哦,让发附件还一个目的就是希望大家都活跃点

jessye.chien 发表于 2008-8-11 23:51:59

还没写,不过人品真是一级棒!

jessye.chien 发表于 2008-8-11 23:55:26

心中有个小小的疑问,我们考完语言的,后一步倒底是啥?
我现在的安排是 选校>推荐信>PS>作品集>成绩单等。。

楼主的意见是啥? 我的推荐信提的比较前是因为以前的老板丹麦人最近才在中国。。

最後の使徒 发表于 2008-8-12 09:21:38

成绩单如果学校出国热的话开起来会晚开会赶上高峰,很多人排队
其它倒没什么,都赶在deadline前搞定就是了
不过作品集最好早点开始,一般都要花很长的时间反复推敲的

Billbryson 发表于 2008-8-12 14:23:53

定起来!! 好人有好报!!

傻瓜的诗篇 发表于 2008-8-12 18:43:45

人品好呀~~没话说~~

wt19870530 发表于 2008-8-13 10:24:49

我的ps还没写 我想把自己的作业发给你看看 请点评 多谢指教了.我不太懂什么是灌水 想私下发给你
我的qq 594705067

icecoldemon 发表于 2008-8-13 18:24:30

天 斑竹的人品真的是太好了。。。:eek: 祝斑斑在gsd也一切顺利挖;d:

wt19870530 发表于 2008-8-16 09:29:55

小生发了很多贴还是不能设置附件的权限啊 斑竹大人....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [09FALL申请协力活动]lastangel的PS修改铺