hailideyu 发表于 2009-1-16 20:11:40

楼主是好人,加油~做事对得起自己就好了啦,不管他们怎么样~人上百种,形形色色~
支持一个!!:)

leonasmile 发表于 2009-1-18 16:43:36

很有道理。

kevin312 发表于 2009-1-18 22:31:13

唉,同情lz,我也常常遇见这样的同学,所以有时候虽然知道答案也不会去耐心回复。

艾惟 发表于 2009-1-19 15:55:06

RP决定未来:handshake :handshake

小易 发表于 2009-1-19 20:02:43

:)LZ不要太在意,自己对得起自己就好,至少我们觉得你很真诚和热心~~

ay13th 发表于 2009-1-20 14:25:17

lz 你要是不发这贴就是雷锋了

lucozade 发表于 2009-1-20 18:17:24

寄托上大概只有1成人知道自己要的是什么,别人要的是什么;只有2承认知道自己要的是什么,假装不知道别人要什么;而造成这2成人假装不知道的原因是另外那8成不知道自己要干什么又不知道别人在干嘛的人天天求那3成的人告诉自己:到底我需要的是什么。

zenghua246 发表于 2009-1-21 15:02:58

LZ

cindycai2 发表于 2009-1-21 17:18:44

支持楼主,我觉得去香港不是我们生活的唯一,快乐和真诚才是生活中最重要的东西。

cindycai2 发表于 2009-1-21 17:18:51

支持楼主,我觉得去香港不是我们生活的唯一,快乐和真诚才是生活中最重要的东西。

冰火NaNa 发表于 2009-1-21 18:20:29

37楼是亮点啊(8成改成7成吧^_^)

guohangfei 发表于 2009-1-23 15:18:58

37楼的话好是精辟啊.

hutiaotiao 发表于 2009-1-24 14:12:48

支持LZ,加油~!

半夏Jenny 发表于 2009-1-25 14:26:02

好贴~~~支持LZ~~~

mqt 发表于 2009-1-26 21:56:28

18# bambi_lu

谢谢你回复~

我认真想了一下你的关于把邮件整理出来的建议,现在确实还有几封回信是还在发件箱里的。我申请的项目的研究生可能不是很多人在申,有些经验确实是相通的,但更多是针对这个专业,或者是我的个人情况,或者是对方的具体情况回复的,想不清楚是不是合适完全公开出来,有很多话可能更加适合私下说的。(听说一个人申请到之后在这里说了某些话,后来他去的学校的人看到了,感觉很别扭)邮件感觉更私人一点。我这次这篇帖子也是考虑很久发的,因为大多数人还是从寄托上看到的我的邮箱,才发来询问的邮件。所以还得在寄托上发,有点像“解铃还须系铃人”。现在看到你这样认真的回复,还有大家这么多的回复,心理感觉好了很多,也很愿意继续回复来信了,所以,如果你需要,或者大家有需要的,我想还是都以邮件的形式讨论申请的经验吧。或许以后也会更习惯论坛发言的形式吧。

牛年快乐啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 石沉大海的礼貌