tjsbzc 发表于 2009-3-29 12:05:20

申英国的urban planning 要作品集的不,感觉本科的东西理论和课程设计参半,也不是很拿得出手,纠结~~
leaf_y 发表于 2009-3-24 22:01 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

不需要的,中国人在这边都是IT天才+绘图高手

caymanbest 发表于 2009-3-30 18:22:27

楼主强人,卡迪夫性价比怎么样?

debeyond 发表于 2009-3-30 18:55:36

敢问在英国一年要花多少钱啊,学费加生活费

dxxs696 发表于 2009-3-30 19:05:06

楼主提到卡迪夫和剑桥,貌似听说两所学校都是理论强实践少一些,不知道是不是属实啊?至少建筑方面貌似剑桥连March都没有,直接phd了,呵呵

robert445 发表于 2009-6-20 16:03:40

楼主 我想申10年的 请问能交流一下吗

heyeyaya123321 发表于 2009-6-20 19:31:51

请问楼主两个问题~卡迪夫规划系里还有什么方向的研究生培养?还有就是学期分别都是多长时间?

elle_lou 发表于 2009-6-26 13:42:24

我也申了这个学校的。。但是被拒了啊。。。

edison1112 发表于 2009-6-29 18:26:52

谢谢分享~~~

04Archi 发表于 2009-7-3 11:17:30

37# elle_lou
你是什么时候递的,IELTS是多少呢,我3月中旬递的现在还没结果。。。

papayam 发表于 2009-7-15 11:51:14

谢谢(火星笨笨)同学,好不容易找到这么专业的中文介绍啊,去的人不多呢。。。。
我也加入英国党!

chesha 发表于 2009-7-26 21:15:38

我只是拿到Liverpool的offer
但是因为IELTS不够 所以只能跟学校说明年再去了……
所以现在再考虑看看有没有更好的学校和专业
我也想留在uk工作
楼主有好介绍吗?

kingdomheart 发表于 2009-9-8 13:59:14

{:3_62:}等待楼主一一地耐心地解释~~顶起~

lessthen3 发表于 2009-9-8 23:27:10

lz在abbs是不是也有发过~

409322601 发表于 2009-11-15 17:05:59

楼主,我也想申请英国的学校,我现在在准备作品集,这个周能弄完,可能有点晚,目前最大的问题是我只有一个80分的toefl,不知道condition offer好不好申请? 听说diploma在国内是不认可的,master又一年太短,请问楼主有没有时间长点的?

华丽的誓言 发表于 2009-11-16 13:01:03

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我在英国卡迪夫规划这半年