杰夫 发表于 2009-12-7 19:29:49

3# 夜蓝35

请问你现在在卡迪夫吗? 你最后读的IDP还是PPR?我也拿到了IDP, 不知道这个专业还有这个学校怎样? 能不能详细说一下, 在纠结要不要去。  谢谢你, 谢谢!

杰夫 发表于 2009-12-7 19:32:00

感谢分享,前段时间也拿到了卡迪夫的AD了,不过很有意思的是我申的明明是INTERNATIONAL PLANNING DEVELOPMENT,结果给我调剂到了PLANNING PRACTICE AND RESEARCH
夜蓝35 发表于 2009-3-18 11:50 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

请问你现在在卡迪夫吗? 你最后读的IDP还是PPR?我也拿到了IDP, 不知道这个专业还有这个学校怎样? 能不能详细说一下, 在纠结要不要去。  谢谢你, 谢谢

杰夫 发表于 2009-12-8 16:27:50

我2008年9月开始在卡大的规划系读PLANNING PRACTICE AND RESEARCH,雅思7.5,本科同济,今年九月份毕业。

简单的说,剑桥是英国的清华,卡迪夫,算是英国的同济吧,规划建筑土木都是一流的。

英 ...
tjsbzc 发表于 2009-3-18 09:40 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

请问楼主是继续在卡大读PhD,还是工作了,好不容易找到个了解情况的, 想多了解下这个学校的情况, 刚拿到IPD的offer, 手上还有几个其他学校的。 可以解释生源质量不好是怎么回事吗? 我现在很犹豫, 卡大的规划是不是像传说的那么好? 谢谢你。期待回复。

gtvipctor9 发表于 2009-12-16 19:59:45

弱弱得问下楼主,cardiff的INTERNATIONAL PLANNING DEVELOPMENT和URBAN DESIGN哪个好些呢?(对于找教学质量、工作而言)
MA和MSc哪个学位回国后会比较好呢?
叩谢~

cathy.zc 发表于 2010-1-26 10:40:27

也想请教下楼主,关于卡大的idp和ppr。。。能否就这两个多提供些专业意见呢。。多谢哦~~~
另外,是不是基本拿奖学金是没戏的?

hxjhxj2008 发表于 2010-11-17 12:27:53

enmochina.com 发表于 2010-11-18 14:55:55

谢谢分享了,学习

kissthemusic 发表于 2010-12-3 11:24:08

谢谢分享,不知楼主现在什么情况
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我在英国卡迪夫规划这半年