寄托天下 寄托天下

[考试信息] 洛阳河南科技大学开元校区考场经验(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

如果可能 请外地的同学慎重考虑
以下回忆
第一 住宿很不方便 不同于大多数的学校 这里没有校内宾馆的。正好赶上报道期所有门口好多招揽家长住宿的。。。 猜到必然的打牌声所有我选择了去附近的洛阳理工大学的校内宾馆(25+分钟的路程。。。微妙) 开学特价100一天 不带早餐  (窗外是女寝,心神不宁ing) 这宾馆都叫国际交流中心了居然没有大灯 床头灯和镜灯都昏黄的。。。 去厕所复习了

第二 考场考试前会把楼锁住!!! 考场离校门有些远。去看考场的时候挺顺利的 结果考试当天发现整个考试楼的一楼都被锁住了!!! 绕着转了两圈 才从隔壁楼上四楼走那种交接走廊进去了 急的一身大汗 把誓词纸都滴湿了 不得已脱下了早上刚刚换的衣服 穿起昨天的相当有耻度的otaku衫参加考试。。。。。我知道你们是为了不让考试受影响(这考场夹在一堆自习室中间)但是为什么不能把门打开找个保安拦住非考生入内?! 或者你们贴个条“为保障考场次序本楼封闭 请考生从5号楼四楼进入考场”?! 急死人了啊!!! 我还以为我表慢迟到了的!!! 激动的写完issue还在出汗啊!!! 和老师反映下 得到回复“我考试的时候也一开始没摸着”。。。。。。 那你们倒是改进下啊!!!!

第三 考试前的检查。。。。。。。 一般啦 也就是金属扫描什么的 柜子在考场内 你还在坐Q的时候就能听见有人开关柜子。。。不过反正是Q啦也不是特别烦人 这里居然能开柜子啊。。。 不是非要求把食物放外面的

第四 考试的空间超小的        饱含着恶意想象下一个日本的超微型办公空间 OK 就是那样子 我体型比较大 键盘的抽屉会撞上肚子啊!!!!
第五 考试中情况还不错 老师也挺友善 也没发现谁的电脑出问题要换机子什么的 大家基本都是同时离开

--------------------------------以下个人结果-------------
VQVQV 谢天谢地最后的V估计算分了 我第一个V紧张的五道题没写的。。。。
最后成绩 420-520 750-800 作文绝对就是渣了(我已经把ISSUE忘得差不多了)
数学丢人的差两道题。。。。 在某题的解法上浪费时间太长了 明明猜到答案了。。。丢人了
V420-520?! 欧液 我第一个都五题没写的。。。。。 今天不挂那个发票的有奖部分实在是太正确了
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
watertcafe + 5 + 4 非常感谢~
苏梳眠 + 3 + 2 thx

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 6   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
谢谢分享~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
板凳
谢谢 分享 下周 这个地方  
没去过...不知道有没有空调?

声望
寄托币
地板
谢谢 分享 下周 这个地方  
没去过...不知道有没有空调?

声望
寄托币
4# victorylee
空调有的
看了其他的帖子知道LS是外地的了 一定要提前去摸考场啊
对考场距离要估计好的 虽然是一直线 但是真的离大门不是很近
大学的位置也有些偏..... 反正早些去就是了 万一再关门什么的.....

声望
寄托币
好的  谢谢LZ提醒
揪心的 新G

声望
寄托币
我也是在这里考的,感觉环境还行,里市里也不是太远。
当时在市里找了一家商务酒店,环境还不错也就110一晚,到考场坐公交十几分钟就到了,比我想象的好太多了简直。
我也是VQVQV,Issue大悲剧,分数段和楼主差不多,唉。

声望
寄托币
哇卡卡哇卡卡作文居然是3分啊!!!!!! 理工男就这样了吧!!!!!!

真的 我以为大家能在以后GRE的两分或一分范文上看见我的习作的呢.....

自我感觉烂出境界了.... 而且没有做过练习写作..... 就是用金山打字打了两篇范文的TXT 模板都没背的....

狂喜乱舞ing

声望
寄托币
楼主V最后多少啊。。
人生重要的不是有一手好牌,而是打好手上的烂牌

声望
寄托币
9# Monocol
150 ....按照之前的表格对应450
嘛.... 那么多题没写不是吗.... (心虚)
微妙的很

Q是163 对应780
....看表格163对应780 164对应790 166对应800
用满分170对应800啦! 这种微妙的感觉错了好多的780我才不要呢!

声望
寄托币
哈,好的
~
人生重要的不是有一手好牌,而是打好手上的烂牌

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

1# 欧液 楼主,学校外面是不是有很多招待所?那些招待所环境怎么样?笨猫实在没有几个嘣了,求问最便宜的~~~西安的,没去过开元校区。。。。。。

声望
寄托币
12# 我系只喵 门口全是拉着去住宿的(家庭旅馆), 门口对面的商业街上也有两家,也就一天,凑活住一下吧。
4.21 刚考的,同西安哈

声望
寄托币
+1

声望
寄托币

US-applicant

我也要去那里考啦

RE: 洛阳河南科技大学开元校区考场经验(已收录) [修改]